ご宴会・会議 ご宴会・会議プラン

歓送迎会プラン

期間2024.04.01~2025.03.31

感謝や歓迎の気持ちを伝えるパーティーに最適なご宴会プランです。
イメージ写真:桜 ※写真はイメージです。
期間 2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)
人数 10名様から承ります。
料理 3種類から選べるシェフ自慢の料理
ブッフェ/フレンチコース/和洋折衷コース
料金 おひとり様あたり
スタンダードプラン 11,000円
プレミアムプラン  13,000円

イメージ写真:ビュッフェ ※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※表示価格はサービス料・消費税込みです。

フリードリンク(2時間)下記より3種お選びください。
・ビール・ワイン(赤/白)
・焼酎・ウィスキー
・カクテル2種
・ソフトドリンク(ウーロン茶/オレンジジュース)
全種はプラス¥500-

●特典
・会場費、マイク2本、ステージ設置 

※表示価格は税金・サービス料込みです。
※ご利用時間は2時間30分とさせていただきます。(フリードリンクは2時間)
スタンダードプラン ブッフェ
・お造り盛り合わせ
・炙りサーモンのサラダ仕立て
・国産ポークの冷製しゃぶしゃぶ 胡麻ドレッシング
・サンドイッチ
・グリルチキン照り焼きソース
・小海老のチリソース煮
・魚のローストプロバンス風
・豚の角煮
・牛肉のサイコロステーキ
・和風小鉢2種
・茶碗蒸し
・冷やし素麺
・フルーツ盛り合わせ
・デザート盛り合わせ
・シャーベット
・コーヒー
フレンチコース
・本日のオードブル
・ポタージュスープ
・本日のお魚のワイン蒸し ブールブランソース
・牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え
・デザート
・パン
・コーヒー
和洋折衷コース
・和風前菜3 品盛
・季節のポタージュスープ
・焼物
・奈良県産ローストポーク 温野菜添え
・ひのひかり 香の物
・留椀
・デザート
・コーヒー
プレミアムプラン ブッフェ
・お造り盛り合わせ
・炙りサーモンのサラダ仕立て
・国産ポークの冷製しゃぶしゃぶ 胡麻ドレッシング
・サンドイッチ
・グリルチキン照り焼きソース
・小海老のチリソース煮
・魚のローストプロバンス風
・豚の角煮
・和風小鉢2種
・茶碗蒸し
・冷やし素麺
・ミニッツステーキ
※個人盛りにてご提供いたします。
・握り細巻き盛り合わせ
・フルーツ盛り合わせ
・デザート盛り合わせ
・シャーベット
・コーヒー
フレンチコース
・海の幸のサラダ仕立て
・ポタージュスープ
・本日のお魚のポワレ ムースリーヌを添えて
・シャーベット
・牛フィレ肉のステーキ茸添え
・デザート
・パン
・コーヒー
和洋折衷コース
・炙りサーモントラウトのサラダ仕立て
・季節のポタージュスープ
・本日のお魚のポワレ ブールブランソース
・牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え
・ひのひかり 香の物
・留椀
・デザート
・コーヒー

受付時間 10:00~18:00
電話 0742-24-3033(直通)

メインダイニングルーム「三笠」

日本料理「花菊」

ティーラウンジ

ご予約は承っておりません

バー「ザ・バー」

ご予約は承っておりません