奈良ホテル×井ノ倉 奈良ホテル×井ノ倉

2017/9/1〜11/30

奈良月ヶ瀬で260年以上続く茶農家、世界が注目するティーファーム井ノ倉との初コラボレーショングルメ企画。フレンチシェフ、和食料理人、パティシエ、バーテンダーがそれぞれ技を凝らし、奈良大和茶の魅力を料理に取り入れ考案した期間限定メニューをお楽しみください。

メインダイニングルーム「三笠」

フレンチをさらに面白く!お茶の弾ける香りと美しい余韻。ひと皿ごとに美味なおどろきにあふれるフレンチコース。

日本料理「花菊」

ランチでは奈良の郷土料理、茶がゆを。ディナーでは様々な茶葉を巧みに操った和食ならではの技をお楽しみください。

ティーラウンジ

かりがね茶のカスタードクリームを使用した、ラズベリータルト。コーヒー、紅茶、そしてもちろんお茶との相性も抜群です。

ザ・バー

かぶせ煎茶「玉響」を贅沢に使用した奈良の文化がつまったカクテル。

ページの
トップへ