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奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

みやび懐石【3月・4月】

2019.3.1~3.31

みやび懐石【3月・4月】

「旬」を存分に盛り込んだ料理長おすすめのコースをご準備しております。

みやび懐石【3月・4月】

期間3月1日(金)~4月30日(火)
時間11:30~14:00
場所日本料理「花菊」
料金7,722円(税金・サービス料込み)
【3月御献立】

御先付   春野菜ゼリー寄せ コンソメジュレ くこの実 柚子   
                       
煮物椀   清汁仕立 蛤桜風味新蒸 ふかひれ 竹の子
        大根 人参 三つ葉 木の芽

御向付   鯛唐千寿和え ぼたん海老  芽物一式  割り醤油       
       
御焼物   あわび木の芽味噌風味焼き 金柑 はじかみ  
   
御八寸   海老腐乳和え 長芋 色三つ葉   蕗卯の花和え 

御小鉢   大和まなのお浸し 針柚子

御煮物   めばるの煮付け  竹の子  青味  木の芽
       
御留汁   湯とう 煎り米
   
御 飯   奈良茶飯  香の物

御宝石   抹茶風味のしるこ  

【4月御献立】

御先付   帆立、蟹身ゼリー寄せ アボカド うにそうす
                       
煮物椀   清汁仕立 海老新蒸 ふかひれ よもぎ生麩
          大根 人参 三つ葉 ゆず   

御向付   鯛利久和え かじきマリネ 芽物一式 割り醤油    
       
御焼物   あわび若布磯風味焼き 竹の子 アスパラ 檸檬   

御八寸   川海老艶煮 生姜   竹の子土佐煮 木の芽

御小鉢   大和まなのお浸し 針柚子

御煮物   めばる煮付け 竹の子 木の芽
   
御留汁   湯とう 煎り米 
  
御 飯   奈良茶飯   香の物

御宝石   抹茶風味のしるこ 

※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

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