奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

Season Specialシーズンスペシャル「花菊」

夏の味めぐり 大和の昼膳 

2017.7.1~9.30

大和の昼膳

奈良市内7ホテルの和の匠が競演する食のイベント。 この機会に奈良の味めぐりをお楽しみください。

夏の味めぐり 大和の昼膳 

期間7月1日(土)~9月30日(土)
時間11:30~14:00
場所日本料理「花菊」
料金3,780円
(税金・サービス料込み)
※スタンプラリーなどの特典もございます。
詳しくは大和の昼膳公式ホームページをご確認ください。
9月の御献立

先付 帆立酒蒸し   
前菜 蟹もろこし和え 子持ち鮎煮浸し 渋皮栗蜜煮
造里 お造り三種盛り    
台物 大和肉鶏の鍬焼き 大和丸なすの田楽 大和ひもとうがらし旨煮
   焼きとうもろこし 揚げ生麩胡麻和え
進肴 鰻巻き玉子 奈良漬け
冷鉢 大和茶のそうめん     
留椀 味噌仕立
御飯 奈良茶飯 香の物
宝石 デザート

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により、内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ