奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

Season Specialシーズンスペシャル「花菊」

本格会席ランチ 季節物語

2017.3.1~5.31

1日20食限定ランチ 春物語

旬の食材を活かした料理長おすすめの本格ランチを1日20食限定でご用意致しました。 春の日差しを受ける大和三山をご覧になりながら、お食事をご堪能くださいませ。

本格会席ランチ 季節物語

期間3月1日(水)~5月31日(水)
時間11:30~14:00
場所日本料理「花菊」
料金7.722円
(税金・サービス料込み)
3月の御献立
御先付  春野菜ゼリー寄せ コンソメジュレ
御前菜  海老共和え 蛍烏賊沖漬け 蕗卯の花和え
御吸物  清汁仕立 蛤桜風味新蒸 竹の子
御造里  お造り三種盛り
御焼物  あわび木の芽味噌焼き 桜生麩
御強肴  さくら風味のうどん
御小鉢  大和まなのお浸し
御留椀  味噌仕立
御 飯  奈良茶飯 香の物
御宝石  デザート  


※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ