奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

Season Specialシーズンスペシャル「花菊」

本格会席ランチ 季節物語

2017.3.1~5.31

1日20食限定ランチ 春物語

旬の食材を活かした料理長おすすめの本格ランチを1日20食限定でご用意致しました。 春の日差しを受ける大和三山をご覧になりながら、お食事をご堪能くださいませ。

本格会席ランチ 季節物語

期間3月1日(水)~5月31日(水)
時間11:30~14:00
場所日本料理「花菊」
料金7.722円
(税金・サービス料込み)
5月の御献立
先付  海老 烏賊 浅利のトマト風味ゼリー寄せ 磯のり風味のソース
前菜  帆立貝酒煮うに和え かに生姜風味煮 ひすい梅
吸物  清汁仕立 鯵新蒸 粟麩 大根 人参 蓮芋 葱  
造里  お造り三種盛り    
焼物  あわび酒盗風味焼き 酢立 はじかみ   
強肴  さくら風味うどん 海老 金糸 洗い葱 山葵
小鉢  焼き茄子胡麻浸し くこの実
留椀  味噌仕立
御飯  奈良茶飯 香の物
宝石  デザート 

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ