奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

Season Specialシーズンスペシャル「花菊」

本格会席ランチ 季節物語【12~1月】

2017.12.1~2018.1.31

冬物語

「旬」を存分に盛り込んだ料理長おすすめのコースをご準備いたします。 冬化粧する大和三山をご覧になりながら、季節の移ろいを視覚と味覚でお楽しみくださいませ。

本格会席ランチ 季節物語【12~1月】

期間12月1日(金)~1月31日(水)
時間11:30~14:00
場所日本料理「花菊」
料金7,722円(税金・サービス料込)
1月の御献立

先付  新竹の子木の芽和え
前菜  虹鱒ゆず風味のマリネ 数の子と若布 黒豆田舎煮
吸物  清汁仕立 ふぐ新蒸
造里  三種盛り
焼物  あわびフォアグラ風味のクリーム焼き
強肴  大和肉鶏治部煮
小鉢  紅白膾
留椀  味噌仕立
御飯  奈良茶飯 香の物
宝石  デザート

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ