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奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

料理長おすすめ会席【1月・2月ディナー】

2019.1.7.~2.28

板長おすすめ会席【1月・2月ディナー】

冬の味覚の定番であるふぐをメイン食材としたおすすめ会席。

料理長おすすめ会席【1月・2月ディナー】

期間1月7日(月)~2月28日(木)
時間17:30~21:00
場所日本料理「花菊」
料金14,256円(税金・サービス料込み)
【1月の御献立】

御先付  ふぐと焼き茄子のゼリー寄せ 鈴子 ごまそうす 

御前菜  烏賊雲丹和え
      数の子味噌漬け
       大和伝統野菜筒井れんこんと黒豆田舎煮 針生姜
        ふぐ唐揚げ 
                       
御吸物  清汁仕立 ふぐ新蒸 焼餅 大根 人参
                 茄子 水菜 ゆず

御造里  ふぐの身湯引き   薬味一式    
       
御焼物  焼き河豚   金柑 はじかみ 薬味 檸檬     

御小鉢  紅白膾 塩麹 サーモン ゆず
                 
御煮物  あわびとふかひれ柔らか煮  蕪
        蟹あん掛け 菊菜 針生姜 木の芽         
    
御 飯 ふぐ雑炊 色三つ葉 生姜   香の物

御宝石 デザート 


【2月の御献立】

御先付  蛤 春菊 木耳 牛蒡 人参 白和え  炙り唐墨 

御前菜  いわし梅風味煮 花山椒
       新竹の子とつぶ貝の蕗味噌和え  
        豌豆豆腐 美味出汁 山葵
         ふぐ唐揚げ 
                         
御吸物  清汁仕立 鱈の白子風味新蒸 梅生麩 白姫海老
       大根 人参 水菜 ゆず

御造里  ふぐの身湯引き   薬味一式    
       
御焼物  焼き河豚   金柑 はじかみ 薬味 檸檬     

御小鉢  大和まなお浸し  針柚子
                 
御煮物  あわびとふかひれ柔らか煮  蕪
        蟹あん掛け 菊菜 針生姜 木の芽         
     
御 飯 ふぐ雑炊 色三つ葉 生姜   香の物

御宝石 デザート  

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

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