CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-26-3300(代表)
宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

花時万葉弁当【3月・4月】

2019.3.1~4.30

花時万葉弁当【3月・4月】

大人気の「万葉弁当」を春爛漫に仕上げました。新芽の息吹を感じる大和三山をご覧になりながら、春興をお楽しみくださいませ。

花時万葉弁当【3月・4月】

期間3月1日(金)~4月30日(火)
時間11:30~14:00
場所日本料理「花菊」
料金4,752円(税金・サービス料込み)
一 段     笹の葉寿司
        海老柴煮  サーモンすかし巻き
         蛍烏賊沖浸け  厚焼玉子
          春野菜卯の花和え  三色団子

二 段     胡麻豆腐  鹿尾菜
         葛きり  煮物三種
        
三 段     赤魚白味噌風味焼き
         白身魚みじん粉揚
          れんこん 獅子唐
            檸檬  桜大根酢浸け

造 里     お造り二種盛り

焼 物     かに爪 帆立 竹の子 アスパラ
          桜生麩 桜風味の酒粕味噌焼

汁       味噌仕立

御 飯     桜えび御飯  色三つ葉

宝 石     デザート 

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ