奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

Season Specialシーズンスペシャル「花菊」

冬の味覚 蟹会席

2017.12.1~12.30

蟹会席

冬の味覚の定番である蟹。その魅力を余すこと無く満喫できる蟹料理をご準備いたしました。蟹三昧な一夜をぜひご堪能くださいませ。

冬の味覚 蟹会席

期間12月1日(金)~12月30日(土)
時間17:30~21:00
場所日本料理「花菊」
料金17,820円(税金・サービス料込み)
御献立
先付  ずわい蟹黄味おろし和え かにみそのそうす
前菜  河豚と焼き茄子のゼリー寄せ つぶ貝と結崎ねぶかの酢味噌和え 百合根蜜煮
吸物  清汁仕立 ずわいかにつらら
造里  五種盛り
焼物  柚子釜 ずわい蟹クリーム焼き
小鉢  松前漬け
台物  焼きたらば蟹
酢物  ずわい蟹金紙砧巻き 牡丹海老霜振り ゆず風味のそうす
留椀  味噌仕立
御飯  かにご飯 香の物
宝石  デザート

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ