CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-26-3300(代表)
宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

板長おすすめ会席【12月ディナー】

2018.12.1.~12.28

板長おすすめ会席【12月ディナー】

冬の味覚の定番である蟹。その魅力を余すことなく満喫できる会席をご準備しております。

板長おすすめ会席【12月ディナー】

期間12月1日(土)~12月28日(金)
時間17:30~21:00
場所日本料理「花菊」
料金17,820円(税金・サービス料込み)
御献立
御先付  蟹むしり身 牡丹海老霜振り 鈴子 
      叩きごぼう 菜種 ゆず風味のそうす 

御前菜  焼き目栗 干し葡萄 干し柿 南京和え 銀杏
      河豚と焼き茄子のゼリー寄せ 薬味 割りぽん   
      つぶ貝と結崎ねぶかの酢味噌和え くこの実
松前漬け 千枚数の子 色三つ葉 
                       
御吸物  清汁仕立 蟹風味新蒸 道明寺麩 湯葉 
大根 人参 三つ葉 柚子    

御造里  お造り五種盛り  芽物一式    
       
御焼物  蟹甲羅焼き    花百合根 檸檬     

御小鉢  大和まなお浸し  柚子
                 
御煮物  あわびとふかひれ柔らか煮  蕪
   蟹あん掛け 菊菜 針生姜 木の芽         
   
御留椀  味噌仕立
   
御 飯 蟹ご飯 色三つ葉 木の芽   香の物

御宝石 デザート  

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ