CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-26-3300(代表)
宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

鹿児島フェア 鹿児島御膳(夜)

2018.7.1~8.31

Nara Hotel meets Kagoshima

食の宝庫 鹿児島の食材と日本料理「花菊」、初のコラボレーション会席。鹿児島県産食材の個性を見極め、素材の個性を活かしながらアレンジする特別会席をご堪能ください。

鹿児島フェア 鹿児島御膳(夜)

期間7月1日(日)~8月31日(金)
時間17:30~21:00
場所日本料理「花菊」
料金10,692円(税金・サービス料込み)
※ホテル内全レストランで鹿児島フェア開催中!
7月のお品書き
先付 夏野菜 かに身 ゼリー寄せ トマト風味のそうす
前菜 虹鱒のタルタル 蛇の目胡瓜 帆立山椒煮 木の芽 丸十檸檬風味煮  
吸物 清汁仕立 鱧新蒸 金紙 大根 人参 冬瓜 柚子   
造里 間八 鯛 まぐろ 芽物一式 鹿児島の醤油    
焼物 黒薩摩鶏照り焼き 鶏肝の松風 檸檬 はじかみ    
強肴 鰻棒鮨 きびなごの一口鮨 うす切り生姜
小鉢 もずく酢 
煮物 黒豚バラ肉味噌風味煮 冬瓜 印元 辛子
酢物 白姫海老の焼き霜 鰹の叩きマリネ風
留椀 味噌仕立
御飯 間八麦みそ和え出汁茶漬け 香の物
宝石 デザート

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ