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奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

錦秋会席【9~11月】

2018.9.1~11.31

奈良を味わう秋体験

季節のおすすめ食材を使用した会席料理。ぜひこの機会にお楽しみ下さいませ。

錦秋会席【9~11月】

期間9月1日(土)~11月30日(金)
時間17:30~21:00
場所日本料理「花菊」
料金17,820円(税金・サービス料込み)
10月の御献立 
先付  鰻金紙砧巻き 松茸 生姜風味の酢
前菜  焼き木の子と海老の琥珀ゼリー寄せ
    烏賊紅葉和え 零余子
    蟹みぞれ酢
    丸十田舎煮
吸物  土瓶蒸し 松茸 松茸新蒸 大和肉鶏
造里  五種盛り
焼物  伊勢海老うに風味クリーム焼き 焼き松茸
小鉢  大和まなお浸し
煮物  あわび柔らか煮 蕪 松茸
留椀  味噌仕立
御飯  松茸ご飯 香の物
宝石  デザート

11月の御献立
御先付  蟹むしり身 帆立酒蒸し 鈴子 蓮根 胡瓜 生姜酢 
御前菜  雲丹ゼリー寄せ 海老風味のコンソメ 
      畦豆 海老そぼろ くこの実 黄味酢
       秋刀魚零余子巻き
        茶ぶり海鼠 薬味 ぽん酢 
         法蓮草胡麻浸し                      
御吸物  清汁仕立 蟹風味新蒸 紅葉麩 湯葉 
      大根 人参 三つ葉 柚子    
御造里  お造り五種盛り  芽物一式         
御焼物  蟹甲羅焼き    林檎大和茶煮 カボス     
御小鉢  大和まなお浸し  柚子               
御煮物  あわびとふかひれ柔らか煮  蕪
      蟹あん掛け 菊菜 針生姜 木の芽
御留椀  味噌仕立 
御 飯   蟹ご飯 色三つ葉 ゆず   香の物
御宝石   デザート    

※写真は11月のイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

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