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奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

みやび懐石 “秋日和”【9~11月】

2018.9.1~11.31

奈良を味わう秋体験

大和野菜も使い秋の味覚をお楽しみ頂ける懐石料理でございます。ぜひ秋の訪れを日本料理「花菊」にてお楽しみくださいませ。

みやび懐石 “秋日和”【9~11月】

期間9月1日(土)~11月30日(金)
時間11:30~14:00
場所日本料理「花菊」
料金7,722円(税金・サービス料込み)
10月の御献立

先付   焼き木の子と海老の琥珀ゼリー寄せ
煮物椀  清汁仕立 鯛松皮新蒸 紅葉麩
向付   鯛明太子和え 帆立貝 割り醤油
焼物   あわびうに風味クリーム焼き
八寸   蟹みぞれ酢 丸十田舎煮
小鉢   大和まなお浸し
強肴   メロの頬煮付け
留汁   湯とう 煎り米
御飯   奈良茶飯 香の物
宝石   ぜんざい

11月の御献立

御先付  雲丹ゼリー寄せ 海老風味のコンソメ 
           畦豆 海老そぼろ くこの実 黄味酢   
                       
煮物椀  清汁仕立 あん肝風味新蒸 蟹身 紅葉麩 
大根 人参 三つ葉 柚子
御向付  鯛明太子和え 帆立貝  芽物一式  割り醤油       
御焼物  あわび大和の柿風味焼き   
林檎大和茶煮 カボス  
御八寸  秋刀魚零余子巻き
法蓮草胡麻浸し
御小鉢  大和まなお浸し  ゆず
御強肴  メロの頬煮付け 大根 青味 木の芽
御留汁  湯とう 煎り米 
御 飯  奈良茶飯  香の物
御宝石  ぜんざい     




※写真は10月のイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。
※献立は月替りです。

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