CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-26-3300(代表)
宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

みやび懐石 “秋日和”【9~11月】

2018.9.1~11.31

奈良を味わう秋体験

大和野菜も使い秋の味覚をお楽しみ頂ける懐石料理でございます。ぜひ秋の訪れを日本料理「花菊」にてお楽しみくださいませ。

みやび懐石 “秋日和”【9~11月】

期間9月1日(土)~11月30日(金)
時間11:30~14:00
場所日本料理「花菊」
料金7,722円(税金・サービス料込み)
9月の御献立

先付   もずくと山芋の二色羹 美味酢
煮物椀  清汁仕立 松茸新蒸 白姫海老 引き上げ湯葉
向付   鯛明太子和え 帆立貝 割り醤油
焼物   あわび唐墨風味チーズ焼き 無花果大和茶煮
八寸   子持ち鮎煮浸し 渋皮栗田舎煮
小鉢   大和まなお浸し
強肴   メロの頬煮付け
留汁   湯とう 煎り米
御飯   奈良茶飯 香の物
宝石   冷製抹茶しるこ

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。
※献立は月替りです。

ページの
トップへ