奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

Season Specialシーズンスペシャル「三笠」

シェフズコレクション ディナー春日 ~Kasuga~

2017.7.1~8.31

夏の美味をお届けするスペシャルディナー

旬の素材で描く、シェフズコレクション。鮎や鰻など夏らしい食材を取り入れたこの季節ならではの奈良ホテルフレンチをお楽しみください。

シェフズコレクション ディナー春日 ~Kasuga~

期間7月1日(土)~8月31日(木)
時間17:30~21:00
場所メインダイニングルーム「三笠」
料金14,256円(税金・サービス料込み)
MENU

一口のお楽しみ

鮎のポワレ 抹茶の香り

枝豆の冷製ポタージュスープ

白焼き鰻のソテー 和風ソース

シャーベット

和牛フィレ肉のステーキ 西洋山葵添え マデールソース

パン

デザート

コーヒーと小菓子

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ