奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

Season Specialシーズンスペシャル「三笠」

初夏のおすすめランチ

2017.5.13~6.30

初夏をテーマにした2種類のフレンチコース

「初夏」をテーマに2種類のランチをご用意いたしました。伝統が息づくレストランで、初夏のおすすめランチをお楽しみください。

初夏のおすすめランチ

期間5月13日(土)~6月30日(金)
時間11:30~14:30
場所メインダイニングルーム「三笠」
料金Brise(ブリーズ) そよ風  5,940円
Voyage(ヴォヤージュ) 旅 7,128円
※税金・サービス料込み
※期間中「平城」「春日野」は販売いたしません。
◆Brise(ブリーズ) そよ風  5,940円

揚げカワハギのマリネと野菜のロースト

ポタージュスープ又はコンソメ(+237円)

国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインバター添え
マデールソース

デザート

コーヒー



◆Voyage(ヴォヤージュ) 旅 7,128円

揚げカワハギのマリネと野菜のロースト

ポタージュスープ 又は コンソメ(+237円)

本日の魚料理

国産牛フィレ肉のステーキ 茸を添え マデールソース

デザート

コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ