奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

Season Specialシーズンスペシャル「三笠」

夏のスペシャルランチ 

2017.7.1~8.31

奈良ホテルフレンチをお得に楽しむ

メイン料理を4種類よりお選びいただける、この夏おすすめのフレンチコースです。夏の美味をゆったりとご満喫ください。

夏のスペシャルランチ 

期間7月1日(土)~8月31日(木)
時間11:30~14:30
場所メインダイニングルーム「三笠」
料金3,900円~(税金・サービス料込み)
※期間中「平城」「八重桜」は販売いたしません。
一口のお楽しみ

穴子と焼茄子の一皿

温かいポタージュスープ


◆メイン料理は下記からお選びください。

鱸(すずき)のクーサン 帆立貝柱添え トマト風味のブールブランソース

奈良県産郷ポークのロース肉 ブルーベリーとパイナップルのチャツネ添え マデールソース

仔牛フィレ肉のサイコロステーキ ロベールソース(+1,100円込々)

国産牛フィレ肉のステーキ 西洋山葵入りの和風ソース(+2,100円込々)


デザート3種盛り

パン

コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ