奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

Season Specialシーズンスペシャル「三笠」

春のディナー“Printemps プランタン”

2017.3.17~4.30

春をイメージした目にも鮮やかな特別コース

シェフが丹精込めてご用意するお料理が、ロマンティックな春の一夜を演出いたします。

春のディナー“Printemps プランタン”

期間3月17日(金)~4月30日(日)
時間17:30~21:00
場所メインダイニングルーム「三笠」
料金14,256円 (税金・サービス料込み)
※期間中「春日」は販売いたしません。
MENU

Chiffon Cake aux Sakura-Ebi et KINOME avec Soupe d’Oignon et Céleri
桜海老のシフォンケーキ 木の芽の香り 玉葱とセロリのスープ

Pâté de Campagne
田舎風パテ

Poêlé de Foie Gras et Risotto Blé Sauce Japonaise
鴨フォワグラのポワレ 麦のリゾットとパリパリ麦 和風ソース

Filet de Branchiostège Poêlé avec Saint-Jacques Sauce Verte et Coulis de Tomates
甘鯛と帆立貝柱ポワレ 緑色ソースとトマトクーリー

Filet de Bœuf Rôti Sauce Madère de FUKI
和牛フィレ肉のロースト 蕗味噌入りマデールソース

Avant Dessert
デザート前のお楽しみ

Dessert
デザート

Café
コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ