奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

Season Specialシーズンスペシャル「三笠」

シェフズセレクションディナー 和牛タンシチューコース

2017.12.1~2018.2.28

伝統のレシピで作る奈良ホテルグルメ

冬のあったかグルメ、タンシチューが期間限定で登場! お口の中でホロッととろけるタンシチューは奈良ホテル伝統のレシピで作り上げる逸品です。

シェフズセレクションディナー 和牛タンシチューコース

期間12月1日(金)~2月28日(水)
時間17:30~21:00
場所メインダイニングルーム「三笠」
料金14,256円 (税金・サービス料込み)
※12月15日~25日はクリスマスディナーNoelの内容となります。
一口のお楽しみ

オマール海老のテリーヌ

スープ

鮟鱇のポワレ 鴨フォワグラ添え

シャーベット

和牛タンの煮込み

デザート

コーヒーと小菓子

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ