CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-26-3300(代表)
宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「三笠」Season Special

鹿児島フェア シェフズセレクションディナー Kagoshima

2018.7.1~8.31

Nara Hotel meets Kagoshima

食の宝庫 鹿児島の食材と奈良ホテルフレンチ、初のコラボレーションメニュー。奈良ホテルフレンチの魅力と、鹿児島の食材が響きあう期間限定ディナーコースをどうぞ。

鹿児島フェア シェフズセレクションディナー Kagoshima

期間7月1日(日)~8月31日(金)
時間17:30~21:00
場所メインダイニングルーム「三笠」
料金14,256円(税金・サービス料込み)
※ホテル内全レストランで鹿児島フェア開催中!
一口のお楽しみ
鹿児島県産間八のサラダ仕立て 鹿児島県産白姫海老添え
鹿児島県産紅芋の冷製スープ
鹿児島県産鰻白焼きのソテー 和風ソース
たんかんシャーベット
鹿児島県産和牛フィレ肉のステーキ 西洋山葵添え マデールソース
パン
黒酢風味のフルーツスープ
コーヒーと小菓子

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ