CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-26-3300(代表)
宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「三笠」Season Special

鹿児島フェア ランチ Kagoshima

2018.7.1~8.31

Nara Hotel meets Kagoshima

食の宝庫 鹿児島の食材と奈良ホテルフレンチ、初のコラボレーションメニュー。オリジナリティーあふれる期間限定ランチコースをこの機会にぜひお楽しみください。

鹿児島フェア ランチ Kagoshima

期間7月1日(日)~8月31日(金)
時間11:30~14:30
場所メインダイニングルーム「三笠」
料金4,514円(税金・サービス料込み)
平日WEB予約限定
4,000円(税金・サービス料込み)
除外日2018年8月10(金)~
       2018年8月17日(金)
※ホテル内全レストランで鹿児島フェア開催中!
■ Kagoshima 4,514円
黒さつま鶏むね肉燻製のサラダ仕立て
ポタージュスープ
鹿児島黒豚フィレ肉のソテー ロベールソース
パン
黒酢風味のヨーグルトムース
コーヒー

※メイン料理は、魚と帆立貝柱のポワレに変更可。(魚料理は鹿児島県産ではございません)
■お盆限定 鹿児島ランチ ~SEGODON~ 5,940円(税金・サービス料込み)

鹿児島フェア ランチ Kagoshima

奈良ホテルと鹿児島のコラボレーショングルメ企画を記念して、お盆期間限定の特別ランチをご用意いたします。ご家族・ご友人とお楽しみください。

期間:8月11日(土)~19日(日)
時間:11:30~14:30
場所:メインダイニングルーム「三笠」

・黒さつま鶏燻製のサラダ仕立て
・ポット入り 鹿児島県産紅芋の冷製ポタージュスープ
・鹿児島県鹿屋間八のポワレ ラヴィゴットソース
・鹿児島黒豚バラ肉の煮込み アーモンド揚げ マデールソース
・パン
・鹿児島県産黒酢風味のヨーグルトムース
・コーヒー

※+1,188円でメインを国産牛フィレ肉のステーキのご変更いたします。
ページの
トップへ