奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

Season Specialシーズンスペシャル「三笠」

冬のスペシャルランチ 【1・2月】

2018.1.4~2.28

伝統のフレンチをおトクに楽しむ

メイン料理を4種類よりお選びいただける、この冬おすすめのスペシャルランチ。ストロベリースイーツバイキングとセットになったお得なプランもございます。

冬のスペシャルランチ 【1・2月】

期間1月4日(木)〜2月28日(水)
時間11:30~14:30
場所メインダイニングルーム「三笠」
料金3,900円~(税金・サービス料込)
※期間中、「平城」「八重桜」は販売を停止いたします。
一口のお楽しみ

ノルウェーサーモンのマリネ

ポタージュスープ

※メインディッシュをお選びください。
・金目鯛のポワレ 蟹クリームの包み揚げ添え
・奈良県産郷ポークフィレ肉のソテー  
・仔羊鞍下肉のロースト  (+1,100円)
・国産牛フィレ肉のステーキ (+2,100円)

デザート3種盛り

コーヒー

※都合により、会場が宴会場に変更になる可能性がございます。
※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

【Web予約限定】冬のスペシャルランチとストロベリースイーツバイキング両方お得に楽しもう!

冬のスペシャルランチ 【1・2月】

ランチの後は、たっぷりスイーツを楽しみたいお客様へ、Web予約限定のお得なセットプランをご用意いたしました。※平日(月~木曜日)のみ開催。

【Web予約限定】冬のスペシャルランチとスイーツブッフェのセットプランWeb予約はこちら

ページの
トップへ