Photogalleryフォトギャラリー メニュー 館内写真 お客様写真 ドレス/着物 装花・コーディネート Other OTHER PHOTOその他 1 天平~TENPYO~(フランス料理) MENU 海の幸(雲丹 帆立貝柱)とカリフラワーのムースキャビアをあしらって トマトのクーリ フォアグラとトリュフのボルト酒風味のガトー仕立てフルーツのコンポート添え トリュフソース 蒸し鮑(サラダ添え)鮑の肝のリゾットと共に ブールブランソース フカヒレと蟹身のコンソメソース 伊勢海老のナージュ 彩り野菜添え 2種ソース 和牛フィレ肉のステーキ茸(ジロル トランペット・ド・ラ・モール セップ)と共に 赤ワインソース パッションフルーツのシャーペット 合鴨のロティ 美食家のデザート 盛り合わせ マスクメロン パン コーヒー 【料金】28.000円(33.264円) 羽衣~HAGOROMO~(和洋折衷料理) MENU 鮮魚のタルタルとブロッゴリーのムース キャビア添え 八寸 お造り盛合わせ 茸とフカヒレのスープ 国産伊勢海老の木乃芽味噌焼き 茶碗蒸し 和牛フィレ肉のステーキ エリンギ茸添え 和風ソース 温菜 かわり豆腐 軽いヴァニラムースのミルフイユ フルーツを添えて マスクメロン パン コーヒー 【料金】23.500円(27.918円) 高砂~TAKASAGO~(フランス料理) MENU 雲丹のバヴァロワ 鯛とノルウェーサーモンのサラダ仕立て 柚子風味ソース 鮑のパイ包み焼き ブルゴーニュ風 コンソメスープ ロワイヤル オマール海老のグラタン テルミドール風 レモンのシャーペット 国産牛のトゥルヌード ロッシーニ風 温菜 ヨーグルトとイチゴのムース フルーツを添えて マスクメロン パン コーヒー 【料金】20.000円(23.760円) 寿~KOTOBUKI~(フランス料理) MENU オードブル 取り合わせ たらば蟹のテリーヌ コンソメスープ 鯛のグリエ 海老と彩り野菜添え シャンパン風味のソース レモンのシャーペット 国産牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え マデールソース 温菜 ガトーショコラ アングレーズソース マスクメロン パン コーヒー 【料金】16.500円(19.602円) メニューを閉じる Concept コンセプト 永遠に受け継がれる最高の一日を−。 Ceremony 挙式 こころ、"贈りあうひと時。 Banquet 宴会場 Cuisine お料理 いつまでも受け継がれる、"花嫁"「美味しさ」のおくりもの。 Item アイテム あなたにしかなれない"花嫁"になる。 Plan プラン Party Report パーティーレポート 実際のお客様の様子をご覧ください。 Photo Gallery フォトギャラリー 穏やかで壮大な時の流れがつくりだす、本物のぬくもり。