CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~17:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter YouTube LINE

奈良ホテル

ご宴会・会議プランBANQUET PLAN

ご宴会・会議プランBanquet Plan

同窓会プラン お1人様 9,000円/11,000円

2023.04.01~2024.03.31

懐かしい友と思いでを語らうひとときを

シェフ自慢の料理に3種類のフリードリンクがセットになったご宴会プランです。

同窓会プラン お1人様 9,000円/11,000円

期 間2023年4月1日(土)~2024年3月31日(日)まで
人 数10名様よりご利用いただけます。
料 理フレンチコースまたは、和洋折衷コース
フリードリンク3種類
料 金【お1人様あたり】
スタンダードプラン「楽」9,000円
グレードアッププラン「極」11,000円
■ 同窓会プランチラシ(PDF)
同窓会プラン メニュー(一例)

同窓会プラン お1人様 9,000円/11,000円

※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。

《スタンダード「楽」 9,000円》
【フレンチコース】
・お食事前のお楽しみ
・ポタージュスープ
・本日のお魚のポワレ ブールブランソース
・奈良県産ポークのロースト 温野菜添え
・デザート
・パン
・コーヒー
【ブッフェ】
・お造り盛り合わせ
・炙りサーモンのサラダ仕立て
・国産ポークの冷製しゃぶしゃぶ 胡麻ドレッシング
・サンドイッチ ・フルーツ盛り合わせ
・グリルチキン マスタードソース
・小海老のチリソース煮
・魚のローストプロバンス風 
・焼き鳥 ・冷やし素麺
・自家製ミニハンバーグ 
・デザート盛り合わせ 
・シャーベット ・コーヒー

《グレードアップ「極」 11,000円》
【フレンチコース】
・本日のオードブル
・ポタージュスープ
・本日のお魚のワイン蒸し 
  ブールブランソース
・牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え
・デザート
・パン
・コーヒー
【和洋折衷コース】
・和風前菜3品盛
・お吸い物
・焼物
・牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え
・ひのひかり、香の物
・留椀
・デザート
・コーヒー
【ブッフェ】
・お造り盛り合わせ 
・炙りサーモンのサラダ仕立て 
・国産ポークの冷製しゃぶしゃぶ 胡麻ドレッシング 
・サンドイッチ
・グリルチキン 照り焼きソース 
・小海老のチリソース煮
・魚のローストプロバンス風 
・豚の角煮 
・牛肉のサイコロステーキ  
・和風小鉢2種  
・茶碗蒸し
・冷やし素麺
・フルーツ盛り合わせ
・デザート盛り合わせ 
・シャーベット ・コーヒー
●フリードリンクメニュー
・ビール
・ワイン(赤/白)
・ソフトドリンク
※お一人様+500円で
・焼酎
・ハイボール
追加
※お1人様+1,000円で
・焼酎
・ハイボール
・日本酒
・カクテル2種
追加

●特典&オプション
・利用時間2時間30分(フリードリンクは2時間)
・会場費、マイク2本


※表示価格はサービス料(10%)と税金が含まれています。
※ご利用時間は2 時間30 分とさせていただきます。(フリードリンクは2 時間)
※写真はすべてイメージです。
※ご結婚挙式後の宴席にはご利用いただけません。詳しくはスタッフまでお問合せください。
お問い合わせ・ご予約 : 奈良ホテル 宴会セールス課
受付時間 10:00~18:00
電話 0742-24-3033(直通)
ページの
トップへ