CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~17:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter YouTube

奈良ホテル

ご宴会・会議プランBANQUET PLAN

ご宴会・会議プランBanquet Plan

ニューノーマルパーティープラン

2021.04.01~2022.03.31

選べるシェフ自慢のお料理に、3種類のフリードリンクがセットになったご宴会プランです

※お客様の安心・安全のため、ガイドラインに沿って感染防止策・衛生管理を徹底した、新しいスタイルのパーティープランです。 奈良ホテルならではの上質な空間と吟味を重ねたシェフ自慢の料理をお楽しみいただけます。 各種ご宴席にぜひご利用ください。 その他感染拡大防止の取り組みについては、こちらをご確認ください。

ニューノーマルパーティープラン

期 間2021年4月1日(水)~2022年3月31日(木)
人 数20名様から承ります
料 理フレンチコース または ブッフェ
フリードリンク3種類
時 間2時間30分(フリードリンクは2時間)
料 金【おひとり様あたり】
プランA:13,000円
プランB:11,000円
プランC:9,000円

特典全プラン
感染防止アイテム付
手持ちマスク・マスクケース・携帯用消毒液(20ml)
乾杯用スパークリングワインプレゼント(お1人様1杯)
宴会室料&マイク2本&ステージ 無料
■ ニューノーマルパーティープラン(コース)B4サイズ(PDF)
Party Plan メニュー(一例)

ニューノーマルパーティープラン

※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。

《プランA》おひとり様13,000円
【フレンチコース】
一口のお楽しみ
大和肉鶏と奈良漬けの自家製パテ
ポタージュスープ
魚のポワレ海老添え
シャーベット
国産牛フィレ肉のステーキフォアグラ添え マデールソース
デザート
パン
コーヒー
【ブッフェ】
前菜個人盛り(5種)
雲丹のババロア 雲丹添え
スモークサーモンのサラダ仕立て
生ハムのサラダ
牛肉の赤ワイン煮込み温野菜添え
フォアグラのフラン牛肉の時雨煮添え
ミニひつまぶし
オマール海老テルミドール
鮑のポアレブルギニョンソース
国産サーロインのローストビーフ
刻みそば
フルーツ盛り合わせ
デザート盛り合わせ
本日のシャーベット コーヒー

《プランB》おひとり様10,000円
【フレンチコース】
海の幸のサラダ仕立て
ポタージュスープ
魚のポワレムースリーヌ添え
シャーベット
国産牛フィレ肉のステーキ茸添え マデールソース
デザート
パン
コーヒー
【ブッフェ】
雲丹のババロア 雲丹添え
スモークサーモンのサラダ仕立て
生ハムのサラダ
牛肉の赤ワイン煮込み温野菜添え
フォアグラのフラン牛肉の時雨煮添え
ミニひつまぶし
オマール海老テルミドール
鮑のポアレブルギニョンソース
国産サーロインのローストビーフ
フルーツ盛り合わせ
デザート盛り合わせ
本日のシャーベット コーヒー

《プランC》おひとり様9,000円
【フレンチコース】
サーモンマリネのサラダ仕立て
ポタージュスープ
魚のワイン蒸し
牛フィレ肉のステーキ茸添え マデールソース
デザート
パン
コーヒー
【ブッフェ】
自家製パテ
鴨のロース
ミニホットドック
海老のフリットオーロラソース温野菜添え
チキンのカツレツマスタード風味
飛鳥鍋
サイコロステーキ温野菜添え
シーフードとパスタのグラタン
フルーツ盛り合わせ
デザート盛り合わせ
本日のシャーベット コーヒー

●フリードリンクメニュー
瓶ビール・ワイン(赤/白)
・ソフトドリンク(オレンジジュース/ウーロン茶)
※お1人様+500円で焼酎・ウィスキー・カクテル2種を追加!

●プラン B C のブッフェ料理にお1人様1,815円で前菜個人盛り追加


※表示価格はサービス料・消費税込みです。
※ご利用時間は2時間30分とさせていただきます。(フリードリンクは2時間)
※写真はイメージです。
※ご結婚挙式後の宴席にはご利用いただけません。詳しくはスタッフまでお問合せください。
お問い合わせ・ご予約 : 奈良ホテル 宴会セールス課
受付時間 9:30~19:00
電話 0742-24-3033(直通)
ページの
トップへ