CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~19:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter YouTube

奈良ホテル

ホテルからのお知らせNEWS

ホテルからのお知らせNews

レストラン「金剛」でのブッフェ形式の料理提供休止のお知らせ

2020.2.28

当ホテルでは、新型コロナウィルスの感染拡大防止に努めておりますが、この度、お客様に安心してご利用いただくため、
レストラン「金剛」でのブッフェ形式の料理提供を下記のとおり休止することといたしました。
なお、休止期間中につきましては、朝食はアメリカンスタイル、ランチ・ディナーはコース料理を提供させていただきます。
何卒ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

総支配人

休止期間:2020年3月5日(木)~4月14日(火)

対象内容
・朝食ブッフェ
・ランチブッフェ
・いちごスイーツブッフェ
・ディナーブッフェ

期間中は、レストラン「金剛」で下記メニューをご提供いたします。

■ご朝食(6:30~9:30)アメリカンブレックファスト または 茶がゆ(和)定食 各  3,200円(3,872円)

western_bfcyagayu

 

・アメリカンスタイルブレックファスト


・ジュース ※お選びください オレンジ/トマト/グレープフルーツ/ミルク
・サラダ
・コーンフレーク
・プレーンヨーグルト
・卵料理 ※お選びください プレーンオムレツ/パセリオムレツ/ スクランブルエッグ
つけ合わせ (ハム、ベーコン、ソーセージ)
・パン
・コーヒー または 紅茶
・フルーツ


・茶がゆ(和)定食


・取肴 自家製の佃煮やサラダなど月替わりの取り肴5種盛り
・猪口 奈良ホテル自家製の胡麻豆腐
・蒸物 湯葉と餅 生姜風味の餡
・煮物 日替わりの炊き合わせ
・焼物 日替わりの焼き魚
・御飯 茶がゆ(奈良ホテル伝統の緑茶仕立て)または白米
・香の物 味噌汁

 

■ランチコース(11:30~14:30)4,000円(4,840円)

lunch

・本日のオードヴル
・本日のポタージュのスープ
・メイン料理をお選びください(魚料理または肉料理)
甘鯛と野菜のフィルム包み または 牛フィレ肉 温野菜添え チャコールソース
・本日のデザート
・パン
・コーヒー

 

■ディナーコース(17:30~21:00)6,000円(7,260円)

dinner_course

・本日のオードヴル
・本日のポタージュスープ
・海の幸のパイ包み焼きシャンパンソース
・国産牛フィレ肉 温野菜添え チャコールソース
・本日のデザート
・パン
・コーヒー


キッズプレート(小学生まで):2,500円(3,025円) ランチタイム・ディナータイムで対応可

※写真はイメージです。※仕入れの状況により、メニュー内容や産地等が変更になる場合がございます。
※表示価格は本体価格( )内はサービス料10%と消費税10%が含まれた金額です。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、事前に係へお申し付けください。

ご予約・お問合せ TEL 0742-24-3044(レストラン予約9:00~19:00 )

ページの
トップへ