CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~19:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter YouTube

奈良ホテル

ホテルからのお知らせNEWS

ホテルからのお知らせNews

メインダイニングルーム「三笠」4月15日(水)~縮小メニューのご案内

2020.4.5

平素は、奈良ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、メインダイニングルーム「三笠」では 4月15日(水)~当面の間、縮小メニューでのご対応となります。
お客様には、何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

■ランチコース 11:30~14:00(ラストオーダー14:00)

八重桜 4,000円(4,840円)
・オードブル
・ポタージュスープ
※メインをお選びください
・本日の魚料理 または 
 国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワイン香る甘い玉葱と醤油のソースを添えて(+1,210円)
・かりがね茶のバターケーキと浅刈り焙煎茶のアイスクリーム パッションソース
・パン
・コーヒー

春日野 6,000円(7,260円)
・オードブル
・ポタージュスープ
・本日のお魚のポワレ ブールブランソース
・国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワイン香る甘い玉葱と醤油のソースを添えて
・かりがね茶のバターケーキと浅刈り焙煎茶のアイスクリーム パッションソース
・パン
・コーヒー

■ディナーコース 17:30~ 20:00(ラストオーダー20:00)

葛城 6,000円(7,260円)
・オードブル
・ポタージュスープ
・国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワイン香る甘い玉葱と醤油のソースを添えて
・ラズベリーをきかせたチョコレートケーキ 井ノ倉春抹茶のアイス添え
・食後のひとくち
・パン
・コーヒー

吉野 7,000円(8,470円)
・オードブル
・ポタージュスープ
・本日のお魚のポワレ ブールブランソース
・国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワイン香る甘い玉葱と醤油のソースを添えて
・ラズベリーをきかせたチョコレートケーキ 井ノ倉春抹茶のアイス添え
・食後のひとくち
・パン
・コーヒー

大和 10,000円(12,100円)
・オードブル
・フォアグラの一品
・ポタージュスープ
・シェフおすすめのオマール海老のお料理
・国産牛フィレ肉ステーキ 温野菜添え
・ラズベリーをきかせたチョコレートケーキ 井ノ倉春抹茶のアイス添え
・食後のひとくち
・パン
・コーヒー

キッズプレート(小学生まで):3,000円(3,630円)

※仕入れの状況により、メニュー内容や産地等が変更になる場合がございます。
※表示価格は本体価格( )内はサービス料10%と消費税10%が含まれた金額です。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、事前に係へお申し付けください。

ご予約・お問合せ TEL 0742-24-3044(レストラン予約9:00~19:00 )

ページの
トップへ