Recruit募集要項

募集職種・分野 ホテル運営に係る業務全般(調理部門除く)

ブライダル、営業、企画、総務人事、経営企画、 経理、料飲、宿泊、宴会など幅広い職種があります。
募集対象 大学生、短大生・専門学生(2年)、専門学生(1年)

※2020年3月に大学・短期大学・専門学校(調理学校除く)卒業予定の方
および2017年3月以降の既卒者(新卒扱い)
募集人数 若干名
選考方法 書類選考、筆記試験、面接
採用フロー (1) マイナビよりエントリー

(2) 会社説明会(会社見学有り)

(3) 採用選考(書類選考・筆記試験・面接)


マイナビ2020 マイナビ2020
open_in_new エントリーはこちら
募集職種・分野 調理部門での業務全般

洋食・和食・製菓の分野があります
募集対象 ※2020年度採用については、詳細未定
募集人数 ※2020年度採用については、詳細未定
選考方法 書類選考、筆記試験、面接
採用フロー (1) 各専門学校経由で応募受付

(2) 会社説明会(会社見学有り)

(3) 採用選考(書類選考・筆記試験・面接)


※2020年度採用については、詳細未定

Welfare待遇・福利厚生

基本給 大学卒
175,000円(2018年4月実績)
(基本給 162,800円 住宅手当6,000円一律 調整手当 6,200円一律)

短大・専門2年卒
159,000円(2018年4月実績)
(基本給 150,600円 住宅手当6,000円一律 調整手当 2,400円一律)

専門1年卒
152,000円(2015年4月実績)
(基本給 146,000円 住宅手当6,000円一律)
諸手当 時間外勤務手当(時間外労働をした場合に通常賃金時間給を30%増で支払)
深夜勤務手当(22:00~翌5:00の間に労働した場合に通常賃金時間給を25%増で支払)
家族手当、年末年始手当、通勤交通費
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(6月・12月)
休日休暇 年間休日105日(週休2日制)
年次有給休暇、結婚休暇、忌引休暇等 有
待遇・福利厚生・社内制度 制服貸与
社会保険(雇用保険・健康保険・厚生年金保険・労災保険)
社員食堂、休憩室、ロッカー室完備、独身寮有
リロクラブ(福利厚生制度)加入
勤務時間 1カ月単位の変形労働時間制によるシフト勤務(1日:実働7時間30分)
教育制度 新入社員研修、英語研修等
資格取得支援制度 ●各種資格認定試験料会社補助制度…会社指定の資格を受験し、試験の合格を条件として、試験料を実費にて支給する制度です。
【補助対象資格】レストランサービス技能検定、テーブルマナー講師、ソムリエ、シニアソムリエ、マスターバーテンダー、シニアバーテンダー、バーテンダー、ビバレージアドバイザー、きき酒師、焼酎アドバイザー、マナー・プロトコール検定、フードコーディネーター、チーズコーディネーター、コーヒー&ティーアドバイザー、実用英語検定、TOEIC、日商簿記検定、奈良まほろばソムリエ検定、和食検定、ホテルビジネス実務検定

●通信教育支援制度…会社指定の通信教育講座を受講し、合格終了した受講料の半額を補助する制度です。(但し、2万円を限度とする。)
open_in_new エントリーはこちら