CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~19:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter YouTube

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

創業110周年記念 特別会席【9月ディナー】

2019.9.1.~9.30

110周年記念 特別会席【9月ディナー】

秋の味覚“松茸”・伊勢海老・を使用した料理長おすすめの会席

創業110周年記念 特別会席【9月ディナー】

期間9月1日(日)~9月30日(月)
時間17:30~21:00
場所日本料理「花菊」
料金17,820円(税金・サービス料込み)
【御献立】
御先付  大和肉鶏松前蒸し  白姫海老
        梨蜜煮 蓮根 蓮芋 胡麻風味の酢

御前菜  松茸と菊菜 蟹身のゼリー寄せ 美味酢
      海老もろこし和え 畦豆 針茗荷 生姜
       鮒すし甘露漬け 木の芽
        無花果大和茶煮
                       
御吸物  土瓶蒸し 松茸 松茸新蒸 大和肉鶏
             海老 銀杏 紅葉麩 酢立    

御造里  お造り五種盛り  芽物一式    
       
御焼物  伊勢海老唐墨風味チーズ焼き  
      焼き松茸 カボス     

御小鉢  大和まなお浸し  柚子

御猪口  奈良ホテル手作りの蘇
                 
御煮物  あわび柔らか煮  ふかひれ 蕪 人参
      松茸 印元 針生姜 木の芽         
   
御留椀  味噌仕立
   
御 飯 松茸ご飯 色三つ葉 ゆず   香の物

御宝石 デザート

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ