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奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~19:00)

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奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

料理長おすすめ会席【10月・11月ディナー】

2019.10.1.~11.30

料理長おすすめ会席【10月・11月ディナー】

秋の味覚“松茸”・伊勢海老・鮑を使用した料理長おすすめの会席

料理長おすすめ会席【10月・11月ディナー】

期間10月1日(火)~11月30日(土)
時間17:30~21:00
場所日本料理「花菊」
料金18,150円(税金・サービス料込み)
【10月御献立】

御先付  鰻金紙砧巻き 海老 蓮根 胡瓜 生姜風味の酢 

御前菜  雲丹ゼリー寄せ  
      畦豆 海老 くこの実 黄味酢
       烏賊紅葉和え 零余子 色三つ葉 ゆず
        鮒すし甘露漬け 木の芽
        無花果大和茶煮
                       
御吸物  土瓶蒸し 松茸 松茸新蒸 大和肉鶏
             白身魚 銀杏 紅葉麩 酢立    

御造里  お造り五種盛り  芽物一式    
       
御焼物  伊勢海老朴葉味噌焼き  しめじ エリンギ 銀杏 
       林檎甲州煮 カボス     

御小鉢  大和まなお浸し  柚子 

御猪口  奈良ホテル手作りの蘇
                 
御煮物  あわび柔らか煮  ふかひれ 蕪
        松茸 菊菜 針生姜 ゆず         
   
御留椀  味噌仕立
   
御  飯 松茸ご飯 色三つ葉 ゆず   香の物

御宝石 デザート 

【11月御献立】

御先付  秋刀魚の燻製 虹鱒金紙砧巻き 人参
       蓮根 胡瓜 奈良県産柿風味酢味噌そうす

御前菜  雲子ときの子ゼリー寄せ 菊菜 菊花 ぽんジュレ
      海老と帆立焼きもろこし和え 畦豆 柚子
       鮒すし甘露漬け 木の芽
        無花果大和茶煮
                       
御吸物  土瓶蒸し 松茸 海老 大和肉鶏 新蒸
             白身魚 銀杏 紅葉麩 酢立    

御造里  お造り五種盛り  芽物一式    
       
御焼物  伊勢海老海鼠腸風味の黄金焼き  紅葉人参 
      銀杏芋 焼き松茸 林檎大和茶煮 カボス     

御小鉢  大和伝統野菜大和まなのお浸し ゆず 

御猪口  奈良ホテル手作りの蘇
                 
御煮物  あわび柔らか煮  ふかひれ 蕪
        松茸 菊菜 針生姜 ゆず         
   
御留椀  味噌仕立
   
御 飯 松茸ご飯 色三つ葉 ゆず   香の物

御宝石 デザート  


※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

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