CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~19:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

創業110周年記念 特別会席【7月・8月ディナー】

2019.7.1.~8.31

料理長おすすめ会席【7月・8ディナー】

伊勢海老・あわび・奈良の食材を使用した季節のおすすめ会席

創業110周年記念 特別会席【7月・8月ディナー】

期間7月1日(月)~8月31日(土)
時間17:30~21:00
場所日本料理「花菊」
料金17,820円(税金・サービス料込み)
【7月の御献立】

御先付  鱧湯引き 白姫海老 酢取り茗荷
焼き茄子 白瓜 酢味噌

御前菜  夏野菜 かに身 帆立ゼリー寄せ  
くこの実 トマト風味のそうす
虹鱒のタルタル 酢立   鮎風干しと唐墨
       鰻山椒煮 奈良漬のジュレ 花山椒 
丸十檸檬風味煮
                       
御吸物  清汁仕立 牡丹鱧 新純菜 大根 人参 冬瓜 柚子   

御造里  鯛 間八 鮪 烏賊花作り   古代ひしお風味の醤油
    牡丹海老 黒みる貝  芽物と薬味一式    
       
御焼物  伊勢海老葉唐辛子風味味噌焼き  
翡翠梅 はじかみ     

御小鉢  大和まなお浸し  針柚子

御猪口  奈良ホテル手作りの蘇
                 
御煮物  あわび柔らか煮  ふかひれ 大和丸なす
   若布 奈良県産甘長 針生姜 木の芽         
   
御留椀  味噌仕立
   
御 飯 あゆご飯  蓼   香の物

御宝石 デザート 

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ