CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-26-3300(代表)
宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

夏の味めぐり 大和の昼膳【6月~8月ランチ】

2019.6.1~8.31

大和の昼膳【6月~8月ランチ】

奈良市内6ホテルの和の匠が競演する食のイベント。 この機会に奈良の味めぐりをお楽しみください。

夏の味めぐり 大和の昼膳【6月~8月ランチ】

期間6月1日(土)~8月31日(土)
時間11:30~14:00
場所日本料理「花菊」
料金4,000円
(税金・サービス料込み)
※スタンプラリーなどの特典もございます。
詳しくは大和の昼膳公式ホームページをご確認ください。
【6月の御献立】

御先付   胡麻豆腐 大和茶風味のとろろ掛け

御前菜   帆立 もろこし アボカド和え くこの実
       太刀魚南蛮漬け 葱
        無花果大和茶煮  

御造里   お造り三種盛り  芽物一式        
       
御台物   大和肉鶏のつくね照り煮 奈良県産甘唐
       大和丸なすの田楽
        大和のミニトマト蜜浸け
         湯葉と餅生姜餡掛け

御焼物   帆立貝 かに身 的鯛 一寸豆
             ピータン風味の芋餡焼

御冷鉢   三輪素麺 新純菜 味付卵 三つ葉 
             梅風味ジュレかけ  とき山葵     
   
御留椀   味噌仕立
   
御 飯   奈良茶飯  香の物

御宝石   デザート  

【7月の御献立】

御先付   胡麻豆腐 大和茶風味のとろろ掛け

御前菜   虹鱒のタルタル 酢立   
         鰻山椒煮 奈良漬のジュレ 花山椒 
丸十檸檬風味煮  

御造里   お造り三種盛り  芽物一式        
       
御台物   大和肉鶏のつくね照り煮 奈良県産甘唐
大和丸なすの田楽
大和のミニトマト蜜浸け
湯葉と餅生姜餡掛け

御焼物   帆立貝 かに身 的鯛 一寸豆
             ピータン風味の芋餡焼

御冷鉢   三輪素麺 新純菜 味付卵 三つ葉 
         梅風味ジュレかけ  とき山葵     
   
御留椀   味噌仕立
   
御 飯   奈良茶飯  香の物

御宝石   デザート   

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により、内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ