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奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

料理長おすすめ会席【3月・4月ディナー】

2020.3.1.~4.30

料理長おすすめ会席【3月・4月ディナー】

料理長おすすめ会席【3月・4月ディナー】

期間3月1日(日)~4月30日(木)
時間17:30~21:00
※お水取り期間(3/1~3/14)17:00~21:00
場所日本料理「花菊」
料金18,150円(税金・サービス料込み)
鯛・伊勢海老・あわびを使用した季節のおすすめ会席
【3月の御献立】

御先付   炙り唐墨 松葉大根

御前菜   春野菜ゼリー寄せ 木の芽味噌ジュレ 
       くこの実 木の芽
        湯引帆立 オマール海老の味噌風味 色三つ葉 柚         
         花菊 手作りの蘇
                       
御吸物   清汁仕立 蛤桜風味新蒸 竹の子 桜生麩
        大根 人参 三つ葉 桜花 木の芽   

御造里   鯛うす作りと四種盛り  薬味と芽物一式    
       
御焼物   伊勢海老菜種風味黄金焼き 金柑 はじかみ    

御進肴   鮒寿し甘露漬け 針生姜 木の芽

御煮物   あわび柔らか煮 ふかひれ 
         竹の子 若布 蕗 針生姜 木の芽

御酢物   牡丹海老霜振り 細魚昆布〆  
        プチトマト 独活 アスパラ ブルーベリー酢
   
御留椀   味噌仕立
   
御 飯   鯛めし  香の物

御宝石   デザート 

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

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