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奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

料理長おすすめ会席【2月ディナー】

2020.2.1.~2.29.

料理長おすすめ会席【2月ディナー】

冬の味覚の定番であるふぐや伊勢海老・鮑を使用した料理長おすすめの会席。

料理長おすすめ会席【2月ディナー】

期間2月1日(土)~2月29日(土)
時間17:30~21:00
場所日本料理「花菊」
料金18,150円(税金・サービス料込み)
【御献立】

御先付  炙り唐墨 松葉大根

御前菜   蛤 春菊 筍 木耳 人参 白和え  くこの実
       花菊手作りの蘇
        帆立の松前漬け 色三つ葉 ゆず
                       
御吸物  しめじのどびん蒸し ふぐの身
          鱈の白子風味新蒸 竹の子 梅生麩 三つ葉 酢立    

御造里  ふぐ刺しと四種盛り  薬味と芽物一式    
       
御焼物  伊勢海老酒粕風味黄金焼き 大根 檸檬 はじかみ      

御猪口  鮒寿し甘露漬け 針生姜 木の芽
                 
御煮物  あわび柔らか煮 竹の子 若布 
        鱶鰭 蕗の塔 針生姜 ゆず

御酢物   明太子金紙砧巻き 烏賊霜降り 
             かぶら 菜種 円豆風味の酢味噌         
   
御留椀  味噌仕立
   
御 飯 奈良県産ひのひかり   香の物

御宝石 デザート 

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

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