CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~19:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter YouTube

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

お正月ランチメニュー【日本料理「花菊」】

2020.1.1.~2019.1.5.

お正月ランチメニュー

お正月期間限定の特別メニューを3種類ご準備しております。

お正月ランチメニュー【日本料理「花菊」】

期間2020年1月1日(水)~2020年1月5日(日)
時間11:30~14:00
場所日本料理「花菊」
初夢御膳 “鷹”7,260円(税金・サービス料込み)
初夢御膳 “富士”8,470円(税金・サービス料込み)
新春会席10,890円(税金・サービス料込み)
【初夢御膳 “鷹”】       

御先付   フォアグラとビーツの二色羹 絹莢 くこの実 

千代久   紅白膾 塩麹 虹鱒 色三つ葉 ゆず

御吸物   清汁仕立 ふぐ新蒸 焼餅 大根 人参
           茄子 水菜 ゆず

御造里   お造り三種盛り  芽物一式       
       
家喜物   金目鯛酒粕風味の黄金焼き 金柑 はじかみ 
   
御蒸物   慈姑饅頭 干し柿 松の実 銀餡 とき山葵

御壽物   湯引き帆立のマリネ ぼたん海老霜振り 
       酢蓮根 菜種 奈良県産緑茶風味の酢

御留椀   味噌仕立
   
御 飯   奈良茶飯  香の物

御宝石   デザート   

            7,260円(税金・サービス料込み)   

【初夢御膳 “富士”】

御先付   フォアグラとビーツの二色羹 絹莢 くこの実

御猪口   紅白膾 塩麹 虹鱒 色三つ葉 ゆず 

御吸物   清汁仕立 ふぐ新蒸 焼餅 大根 人参
          茄子 水菜 ゆず

御造里   お造り三種盛り  芽物一式       
       
家喜物   金目鯛酒粕風味黄金焼き 金柑 はじかみ 
   
御蒸物   慈姑饅頭 干し柿 松の実 銀餡 とき山葵

御油物   海老海苔風味の新挽き揚げ  
        南瓜 蓮根 獅子唐 柚子胡椒卸 煎出汁      
    
御小鉢   大和伝統野菜大和まなのお浸し ゆず          

御留椀   味噌仕立
   
御 飯   奈良茶飯  香の物

御宝石   デザート 

            8,470円(税金・サービス料込み)
   
【新春会席】

御先付   フォアグラとビーツの二色羹 絹莢 くこの実

御猪口   紅白膾 塩麹 虹鱒 色三つ葉 ゆず 
                       
御吸物   清汁仕立 ふぐ新蒸 焼餅 大根 人参
            茄子 水菜 ゆず

御造里   お造り四種盛り  芽物一式       
       
家喜物   あわび鱈の白子風味焼き 金柑 はじかみ 
   
御蒸物   慈姑饅頭 干し柿 松の実 銀餡 とき山葵

御煮物   金目鯛の煮付け  大根  青味  木の芽 

御酢物   湯引き帆立のマリネ ぼたん海老霜振り 
        酢蓮根 菜種 奈良県産緑茶風味の酢
   
御留椀   味噌仕立
   
御 飯   奈良茶飯  香の物

御宝石   デザート  

           10,890円(税金・サービス料込み)

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

ページの
トップへ