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奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「花菊」Season Special

早春の味めぐり 大和の昼膳【12~2月ランチ】

2019.12.1~2020.2.29

第21回 奈良市内6ホテル共同企画 冬の味めぐり

奈良市内の6つのホテルが手を携えた冬のグルメイベント企画。大和の食材を中心のお献立でご用意致しております。是非ともご賞味くだざいませ。

早春の味めぐり 大和の昼膳【12~2月ランチ】

期間12月1日(日)~2月29日(土)
時間11:30~14:00
場所日本料理「花菊」
料金4,100円
(税金・サービス料込み)
除外日12月25日~1月5日
※スタンプラリーなどの特典もございます。
詳しくは大和の昼膳公式ホームページをご確認ください。
【12月の御献立】
御先付   大和伝統野菜大和まなのお浸し ゆず   

御前菜   奈良県産干し柿 焼き目栗
       干し葡萄 南京和え 銀杏 ゆず
        柿の葉すし 薄切り生姜
         炙りゆべし

御造里  お造り三種盛り  芽物一式       
       
御焼物  大和肉鶏と蒟蒻と茄子ときの子の
              味噌焼 獅子唐
   
御蒸物  胡麻豆腐湯葉巻き 銀餡 磯海苔 とき山葵

御猪口  葛切り タピオカ 
       奈良県産緑茶風味のそうす      

御留椀  味噌仕立
   
御 飯  奈良茶飯  香の物

御宝石  デザート

【1月の御献立】
御先付   大和伝統野菜大和まなのお浸し ゆず   

御前菜   フォアグラとビーツの二色羹 絹莢 くこの実
       柿の葉すし 薄切り生姜
        炙りゆべし

御造里  お造り三種盛り  芽物一式       
       
御焼物  大和肉鶏と蒟蒻と茄子ときの子の
              味噌焼 獅子唐
   
御蒸物  胡麻豆腐湯葉巻き 銀餡 磯海苔 とき山葵

御猪口  葛切り タピオカ 
        奈良県産緑茶風味のそうす      

御留椀  味噌仕立
   
御 飯  奈良茶飯  香の物

御宝石  デザート

※写真は12月のイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーやお苦手な食材等は、係へお申し付けください。

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