CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~17:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter YouTube LINE

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「三笠」Season Special

【WEB予約限定】館内案内付きビーフカツランチプラン

2023年6月1日(木)~8月31日(木)

奈良ホテルメインダイニングルーム三笠において、ビーフカツをメインにしたランチコースを期間限定で販売いたします。昔からアラカルトメニューとして愛されてきたビーフカツに、じゃが芋の冷製スープやデザートにはピーチメルバと共に、コース仕立てでご用意いたします。また平日のWEB予約専用プランとして、1日10名様限定の館内案内付きプランも販売いたします。この機会に奈良ホテルの魅力を再発見してください。

【WEB予約限定】館内案内付きビーフカツランチプラン

販売期間2023年6月1日(木)~8月31日(木)
※1日10名様平日限定販売
価格6,655円
※表示価格はサービス料(10%)と税金が含まれています。
店舗本館1階メインダイニングルーム「三笠」
館内案内付きプランについて奈良ホテルホームページのレストラン予約サイト限定プランです。(1日限定10名様)

11:00~11:30 館内案内 
11:30~お食事
※ご予約日11時にメインダイニングルーム三笠入り口にお集まりくださいませ。
【MENU】
・冷製じゃが芋のスープ バジルクリームを浮かべて
・フィレビーフカツ デミグラスソース サラダ添え
・ピーチメルバ
・パン
・コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容や産地等が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
昔から愛されてきたレトロ感漂うランチメニュー

【WEB予約限定】館内案内付きビーフカツランチプラン

さっくりと揚げた牛フィレ肉のカツレツは、自家製のデミグラスソースとの相性が抜群。デザートには奈良ホテルの昔ながらの人気メニューのピーチメルバをご用意いたします。クラシックな雰囲気のレストランで、どこか懐かしい味わいをお楽しみくださいませ。

ホテルスタッフによる館内案内 ※WEB予約1日10名様限定(平日のみ販売)

【WEB予約限定】館内案内付きビーフカツランチプラン

奈良ホテルを知り尽くしたホテルスタッフが、奈良ホテルの歴史や数々のエピソード、辰野金吾設計の建造物の魅力をご紹介いたします。

ページの
トップへ