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※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~19:00)

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奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「三笠」Season Special

ブッフェレストラン「金剛」 秋のグルメブッフェ

2019.10.11~2020.3.31

奈良ホテルの期間限定ブッフェ

メインダイニングルーム「三笠」の耐震補強工事中は、ホテル自慢のお料理をブッフェスタイルでご提供いたします。ぜひ、この機会に奈良ホテルのブッフェグルメを存分にお楽しみください。

ブッフェレストラン「金剛」 秋のグルメブッフェ

期間2019年10月11日(金)~2020年3月31日(火) ※予定
時間(90分制)ランチ 11:30〜13:00 / 13:30〜15:00 
ディナー 17:30〜19:00 / 19:30〜21:00

会場新館5階 宴会場「金剛の間」
料金ランチ <平日> 4,840円  <土日祝> 5,445円
ディナー <全日> 7,260円
お子様料金などについて 詳しくはこちら
■秋のランチブッフェ メニュー 一例(10月~11月)

*アミューズ(焼き茄子秋刀魚、小海老のカクテル)
*スモークサーモン  *茸とチキンのマリネ
*本日のパテ  *ポタージュスープ 
*キビナゴのエスカベッシュ *本日の魚のロースト *白身魚と野菜の蒸し物
*鶏肉とポテトのロースト香草  *茸と郷ポークのソテー
*豚肉の串カツ タルタル風 *大きめ野菜のラタトゥイユ
*シーフードクリームシチュー プチパンのケースで
*ヘレステーキ茸ソース       
*気まぐれパスタ料理*竜田揚げ甘酢 春雨フライ *小さなコロッケ
*本日のカレー *フライドポテトリヨネーズ
*中華蒸し料理 *中華風お粥
*パン  *ピザトースト *飛鳥鍋
*奈良県産ひのひかり *大和の黒米入り雑穀米
*サラダ *フルーツ *チーズ
*デザート *コーヒー、紅茶


■秋のディナーブッフェ メニュー 一例(10月~11月)

*奈良県産吉野葛のムース コンソメゼリー *サーモンのタルタル
*サーモンマリネ 柚子と香草の香り *オマール内子のフラン
*奈良県産郷ポークのパテ 
*オマールエビと帆立貝柱のテリーヌ *スペイン産生ハム
*フランス産フォアグラソテーとリンゴソテーバルサミコソース 
*本日のポタージュスープ 
*白身魚ムースパイ包み 白ワインソース
*魚介と秋野菜のアヒージョ 
*海老と貝柱のペンネグラタン
*天然海老のフリット オーロラソース  海老マヨネーズ
*仔羊背肉のロースト香草風味  
*鶏腿肉と栗、茸のバロティーヌ
*国産ヘレステーキ 3種のソース
*郷ポークと野菜のソテー *小さなコロッケ
*旬の野菜のせいろ蒸し  
*ビーフカレー *パン *ひのひかり
*大和の黒米入り雑穀米
*サラダ *フルーツ *チーズ各種
*デザート *コーヒー 紅茶



※写真はイメージです。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。

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