CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~17:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter YouTube LINE

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「三笠」Season Special

福岡県産グルメフェア

2024年2月1日(木)~2024年3月31日(日)

JR西日本ホテルズ 福岡県産グルメフェア~平城コースのメイン料理とデザート~

福岡県産食材の魅力を詰め込んだスイーツ・料理が登場! 「福岡・大分デスティネーションキャンペーン」を記念して、JR西日本ホテルズの8ホテルで福岡県産の食材を使ったグルメフェアを開催いたします。食の魅力にあふれた福岡県で作られた食材を使ったオリジナルメニューをお楽しみください。

福岡県産グルメフェア

期間2024年2月1日(木)~2024年3月31日(日)
時間11:30~15:00
(ラストオーダー14:00)
料金平城コース 6,655円
※2月中はメイン料理を選択頂けます
※メイン料理「はかた一番どり」を使用したお料理は単品(価格3,800円)でご注文頂けます。
店舗本館1階 メインダイニングルーム「三笠」
※表示価格はサービス料(10%)と税金が含まれています。
※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

本日のオードブル
ポタージュ
はかた一番どりのもも肉のコンフィ、博多明太子を使ったヴィネグレットソースと和えたサラダ添え。あまおう苺を使った2種のソースと共に。
はかた一番どりのむね肉の低温キュイ、ソースシュープレームと八女茶の泡をお楽しみください。
(メイン料理は牛肉グリルとクリームチーズを挟んだパイ ビーフエキスのソースもお選び頂けます)
デザート
パン
コーヒー

※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。

福岡県産グルメフェア

ページの
トップへ