CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~19:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter YouTube

奈良ホテル

シーズンスペシャルSEASON SPECIAL

シーズンスペシャル「三笠」Season Special

メインダイニングルーム「三笠」ガラディナー 伝統を味わう秋の贅沢『トラディショナルフレンチの夕べ』 10月11日(金)

2019.10.11

創業110周年記念 耐震補強工事前のビッグイベント!一夜限りのクラシック体験

おかげさまで、奈良ホテルは2019年10月17日(木)に創業110周年。メインダイニングルーム「三笠」では、耐震補強工事前に日頃のご愛顧に感謝して、ガラディナーを開催いたします。110年の歴史が育んだ"極上の味わい”と共に、贅沢な秋のひとときをお過ごしください。

メインダイニングルーム「三笠」ガラディナー 伝統を味わう秋の贅沢『トラディショナルフレンチの夕べ』 10月11日(金)

日程10月11日(金)
時間18:00~(受付17:30~)
会場メインダイニングルーム「三笠」
料金20,000円(税金・サービス料込み)

※ガラディナー・フリードリンク込み
※ドレスコードあり
ご予約TEL:0742-24-3044 (レストラン予約 9:00~19:00)
Chapter 1

メインダイニングルーム「三笠」ガラディナー 伝統を味わう秋の贅沢『トラディショナルフレンチの夕べ』 10月11日(金)

■ウェルカムドリンク
奈良ホテルを象徴する暖炉「マントルピース」の温もりをカクテルに表現した創業1 0 0 周年の記念カクテル。

■副総支配人 辻利幸による歴史案内
当ホテル副総支配人 辻 利幸(つじ としゆき)が映像を使って、奈良ホテルの歴史をご案内いたします。

Chapter 2

メインダイニングルーム「三笠」ガラディナー 伝統を味わう秋の贅沢『トラディショナルフレンチの夕べ』 10月11日(金)

■トラディショナルフレンチフルコースを110 年以上前の長崎銀器で
・一口のお楽しみ ・フォアグラのテリーヌ
・伝統のコンソメスープ ・舌平目のパヴェ 雲丹を添えて
・シャーベット ・ローストビーフ
・デザート ベイクド アラスカ

■ソムリエセレクトのお飲み物とともに
シャンパン・赤ワイン・白ワイン・ビール バーカウンターでは、カクテル、ノンアルコールカクテルもございます。

■1922年製 スタインウェイ社製ピアノの生演奏
奈良ホテル創業時から続くメインダイニングルーム「三笠」に、調度品の一つとしてディスプレイされていた1922 年製のスタインウェイ社製グランドピアノです。
ご宿泊プラン

メインダイニングルーム「三笠」ガラディナー 伝統を味わう秋の贅沢『トラディショナルフレンチの夕べ』 10月11日(金)

■ガラディナー「トラディショナルフレンチの夕べ」ご参加のお客様への特別価格

1泊ご朝食付き お1人様あたり(税金・サービス料込)
※ご朝食はブッフエまたは和・茶がゆ定食

15,000円(2名様1室時)/ 12,000円(3名様1室時)/ 27,000円(1名様1室時)

メインダイニングルーム「三笠」クローズ中は、金剛の間でブッフェをご提供いたします。
※仕入れの状況によりメニュー内容や産地等が変更になる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
ページの
トップへ