発酵フードアフタヌーンティー♪
2022年5月9日(月)~6月30日(木)
発酵フードをテーマにした新アフタヌーンティー♪
古くから日本人の食生活に欠かせない「発酵食品」 奈良に都があった時代にできた「醤(ひしお)」や郷土料理「奈良漬け」など、 奈良と深いつながりのある発酵フードをテーマにしたアフタヌーンティーです。 スイーツにも「ヨーグルト」や「チーズ」、「お酢」や「お茶」などを取り入れた発酵スイーツをご用意いたしました。
期間 | 2022年5月9日(月)~6月30日(木) 前日18:00までの要予約 ※満席時・レストラン貸し切り日は販売なし |
---|---|
時間 | 【1部】11:30~13:00 30食 【2部】13:30~15:00 30食 ※各時間お席のご利用は90分とさせていただきます。 ※アフタヌーンティーのシェアは勝手ながらお断りさせていただきます。(お子様は除く) |
料金 | 6,500円 (税金・サービス料込 ※土日祝は7,000円 |
内容 | ランチ代わりにもなるアフタヌーンティー。ホテルシェフ特製のセイボリーと、スイーツを3段のスタンドでご提供いたします。お飲み物はロンネフェルトの紅茶やハーブティー、コーヒーなどのフリーフローです。 |