レストラン ご宴会・会議 イベント

日本酒とディナーブッフェ【ホテルグランヴィア和歌山×奈良ホテル】地酒まつり 4/14(日)18:00

開催日2024年04日14日

両県を代表する蔵元の日本酒が集う一夜限りの日本酒イベントを開催いたします。美酒と美食に酔いしれる楽しいひとときをお過ごしください。

写真:紀州の酒と奈良酒とディナーブッフェ
開催日 2024年4月14日(日)
時間 18:00~
会場 奈良ホテル宴会場
料金 12,000円
・地酒8種飲み放題
・日本酒に合わせたブッフェ料理
ご予約 WEB予約 または 電話:0742-24-3033( 10:00~18:00 )

写真:紀州の酒と奈良酒

当日は各蔵元も来場いたします。酒造りへの思いなど直接お話を伺いながら日本酒をお楽しみいただけます
■紀州の酒
・名手酒造店「黒牛」
・中野B C 「超久」
・尾崎酒造「熊野三山」
・髙垣酒造「龍神丸」
■奈良酒
・油長酒造「鷹長」
・梅乃宿酒造「Unfold SAKE」
・今西清兵衛商店「奈良の八重桜」
・千代酒造「篠峯 櫛羅」
※仕入れの都合により銘柄が変更となる場合がございます。
※人気の銘柄については無くなり次第終了とさせていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。

イメージ写真:日本酒に合わせた料理 ※写真はすべてイメージです。

【お席でじっくり味わう日本酒と料理のペアリング】
個人盛りの料理をお席までお届けいたします。互いの味や風味を引き立て合うペアリングをお楽しみください。
・魚のマリネ 醤油ワサビドレッシング 
・フォアグラの一品 
・奈良漬けクリームチーズのピンチョス 
・新玉ねぎのムースのようなスープ キャビア添え
・はまぐりのムース 
・オマール海老の香草天婦羅 
・郷ポークの低温グリル マスタードソース

【ブッフェスタイル、ライブキッチンで堪能する美食体験】
シェフ自慢の多彩な料理をブッフェスタイルで存分にどうぞ。
・郷ポークの角煮フリット仕立て 
・紀州うめどりのグリル 梅風味
・ガーリックシュリンプ アヒージョ風 
・白身魚とごろっと野菜のエスカベッシュ 
・酒粕グラタン 
・スープカレーカリカリ梅ライス 
・和歌山ラーメン 
・和歌山県産梅パスタ 
・牛フィレ肉のステーキガーリック風味 
・海の幸と野菜のブロシェットフライ 
・デザート 
・コーヒー&紅茶
※表示価格はサービス料(10%)と税金が含まれています。
※仕入れ状況により料理内容や産地等が変更になる場合がございます。

受付時間 10:00~18:00
電話 0742-24-3033(直通)

メインダイニングルーム「三笠」

日本料理「花菊」

ティーラウンジ

ご予約は承っておりません

バー「ザ・バー」

ご予約は承っておりません