ホテルからのお知らせ ご宴会・会議 ご宴会・会議プラン

忘年会・新年会プラン

期間2024年12月1日~2025年2月28日

期間 2024年12月1日~2025年2月28日
人数 10名様よりご利用いただけます
※ブッフェは20名様から承ります
料金 お料理+フリードリンク2 時間
Aプラン お一人様あたり9,500円
Bプラン お一人様あたり11,500円

●フリードリンク
ビール(瓶)・ワイン(赤/白)・ソフトドリンク(オレンジジュース/ウーロン茶)
※Aプランの場合、お1人様+500円で焼酎・ハイボールを飲み放題でご提供いたします
※B プランは追加料金なしで焼酎・ハイボールを飲み放題でご提供いたします

●プラン特典
・会場費、マイク2本、ステージ設置

料理メニュー例
A プラン フレンチコース または ブッフェ料理
○フレンチコース
*お食事前のお楽しみ 
*ポタージュスープ
*本日のお魚のポワレ ブールブランソース
*奈良県産ポークのロースト 温野菜添え
*緑茶のパンナコッタ
*パン
*コーヒー

〇ブッフェ料理 
*お造り盛り合わせ 
*スモークサーモントラウト薬味添え 
*国産ポークしゃぶしゃぶ
*サンドイッチ
*フルーツ盛り合わせ 
*グリルチキン マスタードソース  
*小海老のフリット オーロラソース  
*魚のムニエル ダッタン風 
*シーフードグラタン  
*ミニチーズハンバーグ デミグラスソース 
*刻みそば 
*シャーベット 
*デザート盛り合わせ 
*コーヒー

B プラン フレンチコース または ブッフェ料理
〇フレンチコース
*本日のオードブル 
*ポタージュスープ
*本日のお魚のワイン蒸し ブールブランソース  
*牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え
*緑茶のパンナコッタ 
*パン 
*コーヒー

〇ブッフェ料理 
*お造り盛り合わせ 
*スモークサーモントラウト薬味添え
*国産ポークしゃぶしゃぶ 
*サンドイッチ
*フルーツ盛り合わせ 
*グリルチキン マスタードソース 
*小海老のフリット オーロラソース  
*牛肉のサイコロステーキ 照り焼きソース 
*魚のムニエル ダッタン風 
*シーフードグラタン 
*和風前菜2 種盛 
*茶碗蒸し 
*刻みそば
*シャーベット
*デザート盛り合わせ 
*コーヒー

 
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※表示価格には税金・サービス料が含まれております
※ご利用時間は2時間です
※ご結婚挙式後の宴席にはご利用いただけません。詳しくはスタッフまでお問合せください

メインダイニングルーム「三笠」

日本料理「花菊」

ティーラウンジ

ご予約は承っておりません

バー「ザ・バー」