レストラン ザ・バー シーズンスペシャル
佐賀×奈良 オリジナルジントニック
期間2025年1月14日(火)~2月28日(金)
奈良ホテルの設計を手掛けた辰野金吾の出身地である佐賀県産のクラフトジン「赤鳥居」と「なら橘プロジェクト推進協議会」が作る柑橘果実「大和橘」を使ったジントニック。
コースターには、奈良ホテル本館耐震補強工事中(2017年~2020年)に発見された創業当時の赤煉瓦を使用しています。※コースターは、お持ち帰りいただけません。
コースターには、奈良ホテル本館耐震補強工事中(2017年~2020年)に発見された創業当時の赤煉瓦を使用しています。※コースターは、お持ち帰りいただけません。
期間 | 2025年1月14日(火)~2月28日(金) |
---|---|
時間 | 18:00~23:00(ラストオーダー22:30) |
店舗 | 本館1階「ザ・バー」 |
料金 | 2,100円 ※表示料金にはサービス料と税金が含まれています。 |
アーカイブ
2025年(10)
2024年(56)
2023年(28)
2022年(21)
2021年(4)
2020年(6)
2019年(2)
2018年(5)
2017年(2)
2016年(4)