• TOP
  • イベント・お知らせ
  • 【奈良県中央卸売市場 × 畿央大学 × 奈良ホテル】コラボ商品「ジェラートアソート大和雪月花」発売

ホテルからのお知らせ レストラン ティーラウンジ シーズンスペシャル

【奈良県中央卸売市場 × 畿央大学 × 奈良ホテル】コラボ商品「ジェラートアソート大和雪月花」発売

期間2025年 3月5日(水) ~ 3月31日(月)

奈良県中央卸売市場(奈良県、奈良県中央市場青果卸売協同組合)と畿央大学と奈良ホテルのコラボ企画。学生が考案したレシピを基に、奈良ホテルのシェフがアレンジを加えたジェラート3種(味間いも・宇陀金ごぼう・古都華)を期間限定で販売いたします。

秋に採れる「味間いも」、冬に採れる「宇陀金ごぼう」、春に採れる「古都華」と異なる季節の大和野菜や奈良県産果実を一度に味わえる贅沢なジェラートセットをこの機会にぜひご賞味ください。
大和野菜や奈良県産果実を使用したジェラート3種 ※写真はイメージです。
期間 2025年3月5日(水)~3月31日(月)
時間 11:00~14:00(1日10食限定。売り切れ次第、販売終了いたします。)
店舗 本館1階「ティーラウンジ」
内容 ジェラート3種(味間いも・宇陀金ごぼう・古都華)
料金 2,000円
※表示料金はサービス料と税金が含まれています。

メインダイニングルーム「三笠」

日本料理「花菊」

ティーラウンジ

ご予約は承っておりません

バー「ザ・バー」