写真:スタッフ 写真:スタッフ

奈良ホテルは明治42年(1909年) に営業を開始し、 平成21年(2009年) に創業100周年を迎え、新たな歴史を歩み始めました。 関西の迎賓館としてオープンした奈良ホテルは、今日まで国内外の賓客・VIPをはじめ数多くのゲストをお迎えしてきました。
その上質なサービスと伝統の料理は国内外から高い評価を受け、 今日の奈良ホテルのブランドを築いています。
奈良ホテルのコンセプトは、「明治・大正・昭和初期へタイムスリップできるテーマパーク」です。
創業以来、守り受け継がれてきた重厚感のある木造本館をはじめ、歴史あるハード面を最大限活用しながら、行き届いたおもてなし、 すなわちソフト面との融合に
よりお客様に他のホテルにはない上質な非日常的空間を体験していただき、ご満足いただきたいと考え、スタッフ全員が一つになって日々、研鑽しております。

ホテルサービス・営業・管理部門 宿泊部・宴会食堂部・営業部等、お客様へサービスを提供する部門を中心に、異なる部門において それぞれに求められるサービスを学び、幅広い知識と技術を身につけていただきます。
※調理系専門学校を卒業予定で、調理職を希望される方は、採用係までお問い合わせください。

宿泊部
フロントを中心とした業務のほか、宿泊予約、客室管理、ホテルショップの運営

宴会食堂部
各レストランでの料飲サービスのほか、ご宴席や披露宴でのサービス

営業部
宴会セールス、ブライダル、営業企画
経験を積んだうえで、お客様のご要望を形にしていく宴会セールス、ブライダルのお仕事や、
広報活動を担う営業企画、ホテル運営に関わる管理部門等への配属もあります。
募集対象 大学生、短大生・専門学生(2年)、専門学生(1年)

※2025年3月に大学・短期大学・専門学校(調理学校除く)卒業予定の方
および2022年3月以降の既卒者(新卒扱い)
基本給 2023年4月実績(住宅手当6,000円一律含)
大学(4年制)卒:186,000円
短大・専門2年卒:167,000円
専門1年卒:162,700円
諸手当 時間外勤務手当(通常賃金時間給を30%増で支払)
深夜勤務手当(通常賃金時間給の25%を支払)
家族手当、年末年始手当、通勤交通費
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(6月・12月)
休日休暇 年間105日 年次有給休暇、結婚休暇、忌引休暇等 有
勤務時間 1か月単位の変形労働時間制によるシフト制(1日実働7時間30分)
福利厚生 制服貸与
社会保険(雇用保険・健康保険・厚生年金保険・労災保険)
社員食堂、休憩室、ロッカー室完備、独身寮有
リロクラブ(福利厚生制度)加入
エントリー方法 まずは、以下「エントリー/マイページ」よりエントリーをお願いします。
今後の選考に関するご案内をお届けします。
※調理職ご希望の方は、採用係まで直接ご連絡ください。
選考方法 マイページボタンよりエントリー

会社説明会(参加任意)

エントリーシートによる書類選考

面接等による選考(複数回)

内々定

応募を希望される方は、下記までお問合せください。
提出いただきます履歴書等の全ての個人情報は、当社の採用に関する業務を目的として使用いたします。
当社は個人情報の重要性を認識し、個人情報を保護することが社会責務であると考え、個人情報に関する
法令及び社内規定等を遵守し、当社で取扱う個人情報の取得、利用、管理を適切に行います。

採用窓口

TEL.0742-26-8222(9:00~17:00)

(株)奈良ホテル 総務企画部総務課採用係 住所 〒630-8301 奈良市高畑町1096 
E-mail saiyou@narahotel.co.jp

メインダイニングルーム「三笠」

日本料理「花菊」

ティーラウンジ

ご予約は承っておりません

バー「ザ・バー」

ご予約は承っておりません