レストラン 花菊 シーズンスペシャル
【日本料理花菊】創業115周年記念 和風サマーブッフェ
期間2024年6月5日(水)~9月16日(月)
奈良ホテル創業115周年を記念し、和風ブッフェを開催いたします
店舗 | 日本料理「花菊」 ※ブッフェ開催期間中は会席料理、万葉弁当の販売は休止いたします。 |
---|---|
開催期間 | 2024年6月5日(水)~9月16日(月) ※月・火ランチ定休日(祝日の場合は営業いたします。) ※7/21(日)・8/4(日)ランチタイム休業 ※8/15(木)ディナー2部のみ営業(19:30~) ※9/1(日)・9/8(日)・9/9(月)ディナータイム休業 |
時間 | ランチ 11:30~14:00 【1部】11:30~13:00 【2部】12:00~13:30 【3部】12:30~14:00 ディナー 17:30~21:00 【1部】17:30~19:00 【2部】19:30~21:00 ※お席のご利用は各回90分とさせていただきます。 |
料金 | ランチ 大人(中学生以上)5,500円(平日)6,000円(土日祝) ディナー大人(中学生以上)7,500円(平日)8,000円(土日祝) 小学生 3,000円(時間曜日問わず) 未就学児無料 ※表示価格はサービス料(10%)と税金が含まれています。 |
メニュー一例 | 【料理】 ・小松菜と湯葉のお浸し ・揚げ茄子と隠元の生姜餡掛け ・すき焼き風牛蒡煮 ・夏野菜のゼリー寄せ ・鱧南蛮漬け(※ディナーのみ) ・お造り2種盛り ・奈良県産大和牛の冷しゃぶサラダ ・冷製飛鳥汁 ・三輪素麺 ・奈良県産大和肉鶏の味噌焼き ・奈良県産郷ポークの塩麹煮 ・鯛と帆立貝の練り玉味噌焼き ・海老と野菜の天ぷら ・鶏肉の和風胡麻揚げ ・蓮根のはさみ揚げ ・牛肉の和風煮込み(※ディナーのみ) ・鰻白焼きの押し寿司(※ディナーのみ) ・チキンナゲット ・ポムピンポテト ・フルーツ各種 ・デザート各種 【ドリンク】 ・奈良月ケ瀬産水出し大和茶 ・ウーロン茶 ・オレンジジュース ※メニューは仕入れ状況により産地や内容が変更になる場合がございます。 |
奈良の伝統料理や食材を使用した和食料理の数々
奈良の伝統料理「飛鳥鍋」をアレンジした冷製の飛鳥汁や奈良名物の三輪素麺、大和牛や大和肉鶏、郷ポークなどの奈良が誇る食材を使用したお料理をご用意しております。
ディナータイムは選べるメインデッシュ付き
ディナータイム限定で「牛肉のステーキ」もしくは「海の幸の一品」のどちらかをお選びいただけます。選べるメインはスタッフがお席までお持ちいたします。
※小学生料金には選べるメインディッシュは含まれません。
飲み放題もございます
ドリンク飲み放題のお得なフリーフローもございます。(75分グラス交換制)
1名様2,000円(税金・サービス料込み)
【アルコール】
・アサヒスーパードライ生
・ニッカ樽詰めハイボール
・ワイン(赤・白)
・サワー
・やさしいサワー(アルコール3%のやさしいハイボリーレモンサワー)
【ノンアルコール】
・アサヒドライゼロ
・スタイルバランス カシスオレンジテイスト
・スタイルバランス シャルドネスパークリング
・ジンジャーエール
・アップルジュース
大和の山々を見渡すパノラマビュー
店内に設置された3面の大窓からは、晴れた日には大和の山々を見渡す解放的なパノラマビューをご覧いただけます。
東は高円山、南は大和三山と金剛・葛城山、西は矢田山丘陵・生駒山系が望め、高台に位置する立地ならではの眺望をお楽しみいただけます。
お問い合わせ・ご予約 : 奈良ホテル 日本料理「花菊」
受付時間 | 9:00~17:00 |
---|---|
電話 | 0742-24-3044(レストラン予約) |
アーカイブ
2024年(48)
2023年(29)
2022年(21)
2021年(4)
2020年(6)
2019年(2)
2018年(5)
2017年(2)
2016年(4)