歓送迎会プラン
2023.04.01~2024.03.31
今までお世話になった方や、新しく迎える仲間を囲んでの歓送迎会に
感謝や歓迎の気持ちを伝えるパーティーに最適なご宴会プランです。
期 間 | 2023年4月1日(土)~2024年3月31日(日) |
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人 数 | 10名様から承ります。 |
料 理 | 3種類から選べるシェフ自慢の料理 ブッフェ/フレンチコース/和洋折衷コース |
料 金 | おひとり様あたり スタンダードプラン 11,000円 プレミアムプラン 13,000円 |
ティーラウンジ
ご予約は承っておりません。
バー「ザ・バー」
ご予約はレストラン予約まで
2023.04.01~2024.03.31
感謝や歓迎の気持ちを伝えるパーティーに最適なご宴会プランです。
期 間 | 2023年4月1日(土)~2024年3月31日(日) |
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人 数 | 10名様から承ります。 |
料 理 | 3種類から選べるシェフ自慢の料理 ブッフェ/フレンチコース/和洋折衷コース |
料 金 | おひとり様あたり スタンダードプラン 11,000円 プレミアムプラン 13,000円 |
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※表示価格はサービス料・消費税込みです。
ブッフェ * お造り盛り合わせ * 炙りサーモンのサラダ仕立て * 国産ポークの冷製しゃぶしゃぶ 胡麻ドレッシング * サンドイッチ * グリルチキン 照り焼きソース * 小海老のチリソース煮 * 魚のローストプロバンス風 * 豚の角煮 * 牛肉のサイコロステーキ * 和風小鉢2 種 * 茶碗蒸し * 冷やし素麺 * フルーツ盛り合わせ * デザート盛り合わせ * シャーベット * コーヒー |
フレンチコース * 本日のオードブル * ポタージュスープ * 本日のお魚のワイン蒸し ブールブランソース * 牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え * デザート * パン * コーヒー |
和洋折衷コース * 和風前菜3 品盛 * お吸い物 * 焼物 * 牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え * ひのひかり、香の物 * 留椀 * デザート * コーヒー |
ブッフェ * お造り盛り合わせ * 炙りサーモンのサラダ仕立て * 国産ポークの冷製しゃぶしゃぶ 胡麻ドレッシング * サンドイッチ * グリルチキン 照り焼きソース * 小海老のチリソース煮 * 魚のローストプロバンス風 * 豚の角煮 * 和風小鉢2 種 * 茶碗蒸し * 冷やし素麺 * ミニッツステーキ※1 * 握り細巻き盛り合わせ * フルーツ盛り合わせ * デザート盛り合わせ * シャーベット * コーヒー ※1. 個人盛りにてご提供いたします。 |
フレンチコース * 海の幸のサラダ仕立て * ポタージュスープ * 本日のお魚のポワレ ムースリーヌを添えて * シャーベット * 牛フィレ肉のステーキ茸添え * デザート * パン * コーヒー |
和洋折衷コース * 炙りサーモントラウトのサラダ仕立て * お吸い物 * 本日のお魚のポワレ ブールブランソース * 牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え * ひのひかり、香の物 * 留椀 * デザート * コーヒー |
受付時間 | 10:00~18:00 |
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電話 | 0742-24-3033(直通) |