CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~17:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter YouTube

奈良ホテル

ご宴会・会議プランBANQUET PLAN

ご宴会・会議プランBanquet Plan

同窓会プラン

2020.04.01~2021.03.31

懐かしい友と思いでを語らうひとときを

シェフ自慢の料理に4種類のフリードリンクがセットになったご宴会プランです。 成人式後のパーティーにもご利用いただけます。

同窓会プラン

期 間2020年4月1日(水)~2021年3月31日(水)
人 数20名様から承ります
料 理ブッフェ(立食または着席)または洋コース
フリードリンク4種類
料 金【おひとり様あたり】
月~木曜日 平日限定プラン:8,000円
(昼宴会のみフレンチコース可)
スタンダードプラン:10,000円
同窓会プラン メニュー(一例)

同窓会プラン

※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※現在、新型コロナウイルス感染拡大防止策として、ブッフェ料理のご提供を中止しております。予めご了承ください。
※表示価格はサービス料・消費税込みです。

《月~木曜日 平日限定プラン 8,000円》
【ブッフェ料理】※ご提供停止中
・炙りキハダ鮪のサラダ仕立て
・自家製パテ サラダ添え
・サンドイッチ盛り合わせ
・フルーツ盛り合わせ
・生ハムサラダ
・若鶏のロースト茸とミニアスパラ添え 和風ソース
・肉団子と野菜の甘酢餡かけ
・白身魚のポワレプロバンス風
・小海老のフリット チリソース炒め
・串カツ コールスロー
・焼売各種
・今月の焼き物
・きざみそば
・握り寿司と細巻き寿司の盛り合わせ
・デザート各種 ・シャーベット
・コーヒー
【フレンチコース】
・本日のオードブル
・ポタージュスープ
・魚のポワレ ブールブランソース
・ポークフィレ肉のステーキ マスタードソース
・デザート
・パン
・コーヒー

《スタンダードプラン 10,000円》
【ブッフェ料理】※ご提供停止中
・お造り盛り合わせ
・炙りキハダ鮪のサラダ仕立て
・自家製パテ サラダ添え
・サンドイッチ盛り合わせ
・フルーツ盛り合わせ
・生ハムとルッコラサラダ
・若鶏の煮込みトマト風味 ターメリックライス添え
・牛肉のサイコロステーキ 野菜添え フランス産マスタードソース
・帆立貝柱のポワレと小海老添え シャンパンソース
・奈良漬風味のピザ
・焼売各種
・今月の焼き物
・きざみそば
・握り寿司と細巻き寿司の盛り合わせ
・今月の和風小鉢
・デザート各種 ・シャーベット
・コーヒー
【フレンチコース】
・本日のオードブル
・ポタージュスープ
・魚のポワレ ブールブランソース
・牛フィレ肉のステーキ茸添え マデールソース
・デザート
・パン
・コーヒー
●フリードリンクメニュー
(下記から4種類お選びください)
日本酒・瓶ビール・ワイン(赤/白)・焼酎(麦/芋)・ウイスキー
・カクテル2種類・ソフトドリンク(オレンジジュース/ウーロン茶)
※お一人様+500円で全種類飲み放題!

●特典&オプション
・利用時間2時間30分(フリードリンクは2時間)
・恩師一名様無料
・「お祝い年」の開催で乾杯用スパークリンクワインプレゼント!
・会場費、マイク2本、ステージ設置無料
・記念写真優待料金 1,100円 ~ 
※20名様以上の撮影に限ります。

※プランの表示価格はサービス料・消費税込みです。
※写真はすべてイメージです。
※ご結婚挙式後の宴席にはご利用いただけません。詳しくはスタッフまでお問合せください。
お問い合わせ・ご予約 : 奈良ホテル 宴会セールス課
受付時間 9:30~19:00
電話 0742-24-3033(直通)
ページの
トップへ