中学生・高校生様専用テーブルマナー講習会プラン
2021.04.01~2022.03.31
奈良ホテル伝統のフランス料理フルコースのテーブルマナー講習会です。
素敵な大人になる為に、フランス料理フルコースの召し上がり方を、 ホテル講師が楽しく、解りやすく説明させていただきます。
期 間 | 2021年4月1日(木)~2022年3月31日(木) |
---|---|
人 数 | 10名様から承ります。 |
料 理 | 奈良ホテル伝統のフレンチフルコース |
料 金 | おひとり様あたり 5,445円又は、7,865円 (サービス料・消費税込) |
《 テーブルマナー講習会特別メニュー 》
※5,445円
・本日のオードヴル
・コーンポタージュスープ
・白身魚ポワレ ブールブランソース
・ハンバーグステーキ デミグラスソース
・デザート
・パン
・コーヒー又は紅茶
※7,865円
・本日のオードヴル
・ポタージュスープ
・白身魚ポワレ ブールブランソース
・シャーベット
・牛フィレ肉のステーキ マデールソース
・デザート
・パン
・コーヒー又は紅茶
《特典》
●会場費、講師料 無料