レストラン 三笠 シーズンスペシャル

【期間限定】SAKURAディナー

期間2024年3月15日(金)~4月14日(日)

メインダイニングルーム「三笠」では、一品一品に春のカラーやテイストを加えた「SAKURAディナー」を販売いたします。桜の葉や桜色のソースなど「桜」をテーマにした、春の訪れを表現したメニュー内容となっております。コース全体で春を感じる期間限定フレンチ「SAKURAディナー」をこの機会にどうぞお楽しみください。
イメージ写真:SAKURAディナー
期間 2024年3月15日(金)~4月14日(日)
※SAKURAディナー販売期間中は斑鳩コースの販売を休止いたします。
時間 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
店舗 本館1階 メインダイニングルーム「三笠」
料金 19,360円
※表示価格はサービス料(10%)と税金が含まれています。
※写真はイメージです。
【メニュー】
桜海老とひしおバターを乗せたパンデピス
鯛と雲丹の生春巻きと春野菜 桜風味
ビーツと野菜で作った桜色のポタージュ
キャビアを乗せた甘鯛とラングスティーヌのポワレ ベルモットソース
和牛ロース肉のサラダ仕立て ラヴィゴットソース
苺のドーム仕立て バニラアイス添え
食後のひとくち
パン
コーヒー

※仕入れ状況によりメニュー内容や産地等が変更になる場合がございます。

受付時間 9:00~17:00
電話 0742-24-3044(レストラン予約)

メインダイニングルーム「三笠」

日本料理「花菊」

ティーラウンジ

ご予約は承っておりません

バー「ザ・バー」

ご予約は承っておりません