レストラン 三笠 シーズンスペシャル
【期間限定】SAKURAディナー
期間2024年3月15日(金)~4月14日(日)
「桜」をテーマにした期間限定フレンチ
メインダイニングルーム「三笠」では、一品一品に春のカラーやテイストを加えた「SAKURAディナー」を販売いたします。桜の葉や桜色のソースなど「桜」をテーマにした、春の訪れを表現したメニュー内容となっております。コース全体で春を感じる期間限定フレンチ「SAKURAディナー」をこの機会にどうぞお楽しみください。
期間 | 2024年3月15日(金)~4月14日(日) ※SAKURAディナー販売期間中は斑鳩コースの販売を休止いたします。 |
---|---|
時間 | 17:30~21:00(ラストオーダー20:00) |
店舗 | 本館1階 メインダイニングルーム「三笠」 |
料金 | 19,360円 ※表示価格はサービス料(10%)と税金が含まれています。 ※写真はイメージです。 |
【メニュー】
桜海老とひしおバターを乗せたパンデピス
鯛と雲丹の生春巻きと春野菜 桜風味
ビーツと野菜で作った桜色のポタージュ
キャビアを乗せた甘鯛とラングスティーヌのポワレ ベルモットソース
和牛ロース肉のサラダ仕立て ラヴィゴットソース
苺のドーム仕立て バニラアイス添え
食後のひとくち
パン
コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容や産地等が変更になる場合がございます。
桜海老とひしおバターを乗せたパンデピス
鯛と雲丹の生春巻きと春野菜 桜風味
ビーツと野菜で作った桜色のポタージュ
キャビアを乗せた甘鯛とラングスティーヌのポワレ ベルモットソース
和牛ロース肉のサラダ仕立て ラヴィゴットソース
苺のドーム仕立て バニラアイス添え
食後のひとくち
パン
コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容や産地等が変更になる場合がございます。
お問い合わせ・ご予約 : 奈良ホテル メインダイニングルーム「三笠」
受付時間 | 9:00~17:00 |
---|---|
電話 | 0742-24-3044(レストラン予約) |
アーカイブ
2024年(32)
2023年(34)
2022年(21)
2021年(4)
2020年(6)
2019年(2)
2018年(5)
2017年(2)
2016年(4)