ご宴会・会議 ご宴会・会議プラン
同窓会プラン
期間2024.10.01~2025.03.31
懐かしい友と思いでを語らうひとときを
シェフ自慢の料理に3種類のフリードリンクがセットになったご宴会プランです。
期間 | 2024年10月1日(月)~2025年3月31日(月)まで |
---|---|
人数 | 10名様よりご利用いただけます。 |
料理 | 楽 プランはフレンチまたは、ブッフェ料理 極 プランはレンチまたは、和洋折衷または、ブッフェ料理 フリードリンク3種類 |
料金 | 【お1人様あたり】 スタンダードプラン「楽」9,500円 グレードアッププラン「極」11,500円 |
同窓会プラン メニュー(一例)
※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
スタンダード「楽」 | 【フレンチコース】 ・お食事前のお楽しみ ・ポタージュスープ ・本日のお魚のポワレ ブールブランソース ・奈良県産ポークのロースト 温野菜添え ・デザート ・パン ・コーヒー |
---|---|
【ブッフェ】 ・お造り盛り合わせ ・炙りサーモンのサラダ仕立て ・国産ポークの冷製しゃぶしゃぶ 胡麻ドレッシング ・サンドイッチ ・フルーツ盛り合わせ ・グリルチキン マスタードソース ・小海老のチリソース煮 ・魚のローストプロバンス風 ・焼き鳥 ・冷やし素麺 ・自家製ミニハンバーグ ・デザート盛り合わせ ・シャーベット ・コーヒー | |
グレードアップ「極」 | 【フレンチコース】 ・本日のオードブル ・ポタージュスープ ・本日のお魚のワイン蒸し ブールブランソース ・牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え ・デザート ・パン ・コーヒー |
【和洋折衷コース】 ・和風前菜3品盛 ・季節のポタージュスープ ・焼物 ・牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え ・ひのひかり、香の物 ・留椀 ・デザート ・コーヒー | |
【ブッフェ】 ・お造り盛り合わせ ・炙りサーモンのサラダ仕立て ・国産ポークの冷製しゃぶしゃぶ 胡麻ドレッシング ・サンドイッチ ・グリルチキン 照り焼きソース ・小海老のチリソース煮 ・魚のローストプロバンス風 ・豚の角煮 ・牛肉のサイコロステーキ ・和風小鉢2種 ・茶碗蒸し ・冷やし素麺 ・フルーツ盛り合わせ ・デザート盛り合わせ ・シャーベット ・コーヒー |
●フリードリンクメニュー
・ビール
・ワイン(赤/白)
・ソフトドリンク
※お一人様+500円で追加可能
・焼酎
・ハイボール
※お1人様+1,000円で追加可能
・焼酎
・ハイボール
・日本酒
・カクテル2種
●特典&オプション
・利用時間2時間30分(フリードリンクは2時間)
・会場費、マイク2本
※表示価格はサービス料と税金が含まれています。
※ご利用時間は2 時間30 分とさせていただきます。(フリードリンクは2時間)
※ご結婚挙式後の宴席にはご利用いただけません。詳しくはスタッフまでお問合せください。
・ビール
・ワイン(赤/白)
・ソフトドリンク
※お一人様+500円で追加可能
・焼酎
・ハイボール
※お1人様+1,000円で追加可能
・焼酎
・ハイボール
・日本酒
・カクテル2種
●特典&オプション
・利用時間2時間30分(フリードリンクは2時間)
・会場費、マイク2本
※表示価格はサービス料と税金が含まれています。
※ご利用時間は2 時間30 分とさせていただきます。(フリードリンクは2時間)
※ご結婚挙式後の宴席にはご利用いただけません。詳しくはスタッフまでお問合せください。
お問い合わせ・ご予約 : 奈良ホテル 宴会セールス課
受付時間 | 10:00~18:00 |
---|---|
電話 | 0742-24-3033(直通) |
アーカイブ
2024年(48)
2023年(29)
2022年(21)
2021年(4)
2020年(6)
2019年(2)
2018年(5)
2017年(2)
2016年(4)