レストラン 三笠 シーズンスペシャル
【期間限定】クリスマスコース~ノエル~
特別な日を彩る期間限定クリスマスランチ・ディナー
※写真はイメージです
ランチ・ディナーともに乾杯酒としてグラスシャンパーニュを提供いたします。銘柄は、この度、シュヴァリエに叙任されましたソムリエがセレクトしました「ドゥ・ヴノージュ・コルドン・ブルー・ブリュット・ロゼ」です。アルコールを控えておられるお客様にはノンアルコールスパークリングワインをご用意させていただきます。
| 期間 | クリスマスランチ~ノエル~:2025年12月1日(月)~12月25日(木) クリスマスディナー~ノエル~:2025年12月12日(金)~12月25日(木) |
|---|---|
| 時間 | ランチ:11:30~15:00(ラストオーダー14:00) ディナー:17:30~21:00(ラストオーダー20:00) |
| 店舗 | 本館1階 メインダイニングルーム「三笠」 |
| 料金 | クリスマスランチ~ノエル~ 13,000円 クリスマスディナー~ノエル~ 25,000円 ※表示価格はサービス料と税金が含まれています。 |
| 備考 | 「クリスマスコース~ノエル~」販売期間中はランチコース「飛火野」、ディナーコース「三笠」の販売を休止とさせていただきます。 |
グラスシャンパーニュ
サーモンマリネ クリスマス仕立て
サツマイモのポタージュ
甘鯛のブレゼ 海老を添えて 茸香る白ワインソース
国産牛フィレ肉のステーキ 茸を添えて 大和ほうじ茶風味のデミグラスソース
クリスマスデザート
パン
コーヒー
【クリスマスディナー~ノエル~】
グラスシャンパーニュ
サンタクロースからの贈り物
鮑とラングスティーヌのサラダ仕立て
大和肉鶏と十津川エリンギのコンフィ 柿と柚子のアンサンブル
本日のポタージュ
オマール海老とフォアグラのマリアージュ 古代米のリゾット共に 柑橘香るアメリケーヌソース
和牛フィレ肉のステーキとモリーユ茸のクリーム煮 赤ワインソース
デザート前の一皿
ブッシュ・ド・ノエル
プティフール
パン
コーヒー
※仕入れ状況によりメニュー内容や産地等が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
お問い合わせ・ご予約 : 奈良ホテル メインダイニングルーム「三笠」
| 受付時間 | 9:00~17:00 |
|---|---|
| 電話 | 0742-24-3044(レストラン予約) |
最新記事
アーカイブ
2025年(37)
2024年(36)
2023年(23)
2022年(21)
2021年(4)
2020年(6)
2019年(2)
2018年(5)
2017年(2)
2016年(4)