レストラン 三笠 シーズンスペシャル

【期間限定】クリスマスコース~ノエル~

※写真はイメージです

※写真はイメージです

※写真はイメージです

※写真はイメージです

この冬、メインダイニングルーム「三笠」にて、華やかで心あたたまるランチ&ディナーコースをクリスマスシーズン限定でご用意いたしました。シェフが心を込めて調理したコース料理と心温まるサービスで皆様をお迎えいたします。この季節だけの特別なひとときを、ご家族・ご友人・大切な方とともに、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。


 

※写真はイメージです

ランチ・ディナーともに乾杯酒としてグラスシャンパーニュを提供いたします。銘柄は、この度、シュヴァリエに叙任されましたソムリエがセレクトしました「ドゥ・ヴノージュ・コルドン・ブルー・ブリュット・ロゼ」です。アルコールを控えておられるお客様にはノンアルコールスパークリングワインをご用意させていただきます。

期間 クリスマスランチ~ノエル~:2025年12月1日(月)~12月25日(木)
クリスマスディナー~ノエル~:2025年12月12日(金)~12月25日(木)
時間 ランチ:11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー:17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
店舗 本館1階 メインダイニングルーム「三笠」
料金 クリスマスランチ~ノエル~ 13,000円
クリスマスディナー~ノエル~ 25,000円
※表示価格はサービス料と税金が含まれています。
備考 「クリスマスコース~ノエル~」販売期間中はランチコース「飛火野」、ディナーコース「三笠」の販売を休止とさせていただきます。
※写真はイメージです

※写真はイメージです

※写真はイメージです

※写真はイメージです

※写真はイメージです

※写真はイメージです

【クリスマスランチ~ノエル~】
グラスシャンパーニュ
サーモンマリネ クリスマス仕立て
サツマイモのポタージュ
甘鯛のブレゼ 海老を添えて 茸香る白ワインソース
国産牛フィレ肉のステーキ 茸を添えて 大和ほうじ茶風味のデミグラスソース
クリスマスデザート
パン
コーヒー

【クリスマスディナー~ノエル~】
グラスシャンパーニュ
サンタクロースからの贈り物
鮑とラングスティーヌのサラダ仕立て
大和肉鶏と十津川エリンギのコンフィ 柿と柚子のアンサンブル
本日のポタージュ
オマール海老とフォアグラのマリアージュ 古代米のリゾット共に 柑橘香るアメリケーヌソース
和牛フィレ肉のステーキとモリーユ茸のクリーム煮 赤ワインソース
デザート前の一皿
ブッシュ・ド・ノエル 
プティフール
パン
コーヒー

※仕入れ状況によりメニュー内容や産地等が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

受付時間 9:00~17:00
電話 0742-24-3044(レストラン予約)

メインダイニングルーム「三笠」

日本料理「花菊」

ティーラウンジ

ご予約は承っておりません

バー「ザ・バー」

一般の方はこちら

JRホテルメンバーズ 会員の方はこちら

WESTER会員の方はこちら