CHECK IN

※人数は1部屋あたりの大人人数です。

奈良ホテル0742-24-3044

(レストラン予約 9:00~19:00)

宿泊STAY
レストランRESTAURANT
ウェディングWEDDING
宴会・会議BANQUET
施設概要FACILITIES
アクセス・観光ACCESS
Facebook Instagram Twitter YouTube

奈良ホテル

ご宴会・会議プランBANQUET PLAN

ご宴会・会議プランBanquet Plan

お祝いプラン

2020.04.01~2021.03.31

長寿のお祝いや七五三、還暦のお祝いなどの記念日に

お祝いプラン限定の和洋折衷コースに、4 種類のフリードリンクがセットになったご宴会プランです。

お祝いプラン

期 間2020年4月1日(水)~2021年3月31日(水)
人 数10名様から承ります
料 理和洋折衷コース
フリードリンク4種類
料 金【おひとり様あたり】
基本プラン:12,000円
グルメプラン:15,000円
お祝いプラン メニュー(一例)

お祝いプラン

※仕入れ状況により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※表示価格はサービス料・消費税込みです。

《基本プラン 12,000円》
【和洋折衷コース】
(先付) フォアグラのデリス トリュフソース
(前菜) 小松菜煮浸し とろ湯葉 鱒幽庵焼
     穴子八幡巻 小川サーモン
(造里) 鯛 鮪 間八 芽物一式 土佐醤油
(吸物) 清汁仕立て 蟹新蒸 生麩 大根 人参 三つ葉 柚子
(焼物) 黄金焼き 鰆 海老 蓮根
(氷菓) シャーベット
(メイン)国産牛フィレ肉のステーキ 西洋山葵の香る和風ソース
     パン
(宝石) デザート コーヒー
【フレンチコース】
・オードブル
・ポタージュスープ
・魚のポワレ ブールブランソース
・シャーベット
・国産牛フィレ肉のステーキ 茸を添えて フランス産マスタードのソース
・デザート
・パン
・コーヒー

《グルメプラン 15,000円》
【和洋折衷コース】
(先付) 海の幸とブロッコリームース コンソメゼリー
(前菜) 北寄貝酢味噌和え 金目鯛幽庵焼
     とろ湯葉 蟹奉書巻 鰊昆布巻
(造里) 鯛 鮪 間八 芽物一式 土佐醤油
(吸物) 清汁仕立て 海老新蒸 生麩 大根 人参 三つ葉 柚子
(焼物) 唐墨焼き 鰆 帆立貝柱 蓮根
(氷菓) シャーベット
(メイン)国産牛フィレ肉のステーキ 白鳳風
     パン
(宝石) デザート コーヒー 
【フレンチコース】
・オードブル
・ポタージュスープ
・魚のポワレ 海老を添えて ブールブランソース
・シャーベット
・国産牛フィレ肉のステーキ フォアグラとともに
・デザート
・パン
・コーヒー
●フリードリンク(下記から4種類お選びください)
日本酒・瓶ビール・ワイン(赤/白)・焼酎(麦/芋)・ウイスキー
カクテル2種類・ソフトドリンク(オレンジジュース/ウーロン茶)
※お一人様+500円で全種類飲み放題!

●お祝いプラン限定特典
・記念写真をプレゼント!
・和洋折衷コースを、フレンチコースにご変更できます。
・フレンチコースの場合、100 年以上前の伝説の銀器をご用意いたします。
・グルメプランのお客様に花束プレゼント

●その他特典&オプション
・会場費、マイク、ステージ設置 無料
・スパークリングワイン 6,050円~
・花束 5,500円~


※表示価格はサービス料・消費税込みです。
※写真は全てイメージです。
※ご結婚挙式後の宴席にはご利用いただけません。詳しくはスタッフまでお問合せください。
お問い合わせ・ご予約 : 奈良ホテル 宴会セールス課
受付時間 9:30~19:00
電話 0742-24-3033(直通)
ページの
トップへ